«17-летние любовницы уже не справляются»: Бородина ответила на обвинения Омарова в измене

Ксения считает, что бывший муж таким образом пытается привлечь к себе внимание, а его слова не имеют ничего общего с реальностью.

Телеведущая Ксения Бородина ответила бывшему супругу на обвинения в измене. В последнее время теледиве часто приписывают роман с давним другом Курбана Омарова — Трофимом Симищенко. А вчера бизнесмен резко высказался по этому поводу и признался, что догадывался о неверности Бородиной в браке.

«Я верил в порядочность и принципы. И думал, с кем угодно, но только не с моей шестеркой. Мне говорили Малкин, Егор Крид стоят в очереди… Оказалось, Трофим», — возмущался Курбан.

Экс-ведущая «Дом-2» не стала долго тянуть с ответом. По словам Ксении, обвинения Омарова не имеют ничего общего с реальностью. Она считает, что бывший муж таким образом пытается привлечь к себе внимание.

«Ну просто ремонт сам себя не сделает. Печально это все и жалко. Видно, 17-летние любовницы уже не справляются», — ответила подписчикам Бородина.

Телеведущая добавила, что она бы могла многое рассказать об экс-супруге, но предпочитает не поднимать эту тему ради их общей дочери.

«У меня есть дочь, которая не заслужила знать правду о своем папе. Там слишком много грязи. Я еще никого не успела унизить, а благородно молчу. Мое молчание равно репутация папы Теоны, который каждый день ее сам уничтожает», — отметила Ксения.

К слову, сама Бородина поспешила заверить, что всегда была верной в браке с Омаровым.

«Кто меня знает много-много лет, абсолютно понимает, что я очень семейный человек и всегда была предана своим принципам. Всегда. Им и следовала все годы. Моя совесть чиста. А у кого рыло в пуху (или в чем-то другом), тот и бесится», — написала в сторис своего Instagram блогер.

Напомним, вчера Курбан Омаров обвинил в измене Ксению Бородину. Бизнесмен добавил, что у него есть видеодоказательства неверности бывшей супруги, и пригрозил телеведущей показать кадры ее измен, если она запретит ему видеться с общей дочерью Теоной.

В поддержку подруги выступила известная певица Ольга Орлова.

К слову, бывшие возлюбленные развелись в августе 2021 года. Теледива не раз намекала, что причиной разрыва стали измены со стороны экс-мужа. Однако сам бизнесмен это отрицает и уверяет, что они с Ксенией просто «не справились с эмоциями».

Олеся Игумнова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий