Актер из «Глухаря» Алексей Герилович найден мертвым в московской квартире

По предварительным данным, «сериальный бандит» скончался из-за острой сердечной недостаточности.

Российский актер Алексей Герилович найден мертвым в своей квартире в Москве. По данным Life, тело 48-летнего актера обнаружил его друг по имени Михаил, который с 3 января пытался дозвониться до Алексея.

Друг решил поехать на квартиру Гериловича, благо ключи от дома у него были. Он увидел тело Алексея на кухне. Как сообщает телеканал «Пятый», никаких следов насильственной смерти на теле не обнаружено, хотя рядом с телом лежали часть ремня и прозрачный пакет с лекарствами. Также следователи обратили внимание на то, что в спальне перевернут стол.

Точную причину установят эксперты, но по предварительным данным, смерть наступила от острой сердечной недостаточности 3-4 дня назад. Известно, что Герилович увлекался культуризмом, употреблял различные добавки, что, по мнению медиков, могло отрицательно сказаться на работе сердца.

После окончания в 1998 году Белорусской государственной академии искусств Алексей Герилович переехал в Москву. Здесь он окончил Школу актерского мастерства Юрия Грымова.

Александр Герилович. Фото: Instagram

Популярность Алексею Гериловичу принесли роли бандитов и охранников. Его даже называли «сериальным бандитом». Актер снимался в популярных телесериалах «Глухарь», «Отдел», «Закон каменных джунглей», «Стажеры», «Последний мент». Его фильмография насчитывает почти 70 работ.

Актриса и телеведущая Татьяна Высоцкая назвала Гериловича добрым и отзывчивым человеком, потрясающим актером. И хотя им довелось встретиться только раз на съемках рекламного ролика, но Татьяна запомнила этого жизнерадостного человека.

«Мы снимались вместе в ролике Prology. Он там гонял всех, а за мной бегал с гаечным ключом. Таким я его и запомню. Веселым, классным, юморным», — рассказала »Пятому» актриса.

Фото: Instagram актера

Алексей Герилович родился 18 февраля 1973 года. В 1998 году окончил Белорусскую государственную академию искусств, а в 2004 году — Школу актерского мастерства Юрия Грымова.

В апреле 2021 года ушел из жизни еще один актер, снимавшийся в культовом сериале «Глухарь» — Алексей Артамонов. Тот тоже был обнаружен мертвым в своей квартире в Москве. Актеру было 63 года.

Ирада Гусейнова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий