Актриса из фильма «Стиляги» Инна Коляда обвинила экс-бойфренда в жестоком избиении

В полиции отказались возбуждать уголовное дело по факту нападения на женщину.

Актриса театра и кино Инна Коляда была госпитализирована в Москве после жестокого избиения. По словам 32-летней женщины, руку на нее поднял бывший избранник Александр Рябышев, сын известного кинопродюсера Альберта Рябышева. Нападение на актрису произошло 27 ноября. Инна переживает, что мужчина может избежать наказания, поэтому опубликовала подробный пост в Instagram, сопроводив его фото из больницы в шейном воротнике. На лице у девушки гематомы.

«От этих отношений я вопреки ожиданиям получила не семью, детей и пасторально-нежную историю любви, а закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, множественные ушибы и гематомы лица, головы, верхних и нижних конечностей и грудной клетки), тупую травму живота, ушибы правой и левой надорбитальных костей, ушиб правого глаза, нарушение функции яичников, астено-невротический синдром, ушиб шейного отдела позвоночника, цервикобрахиалгию слева, радикулопатию С8 слева — он левша и бил меня, соответственно, справа с такой силой и так много раз, что шейные позвонки «поехали» влево», — написала актриса.

По словам Инны, участковый отказался возбуждать уголовное дело, так как якобы не присутствовал лично во время избиения. Более того, нападавший заявил в полицию, что это Инна первая на него набросилась. Актриса подозревает, что полиция может быть подкуплена.

«Материалы дела мне не показали, что тоже является нарушением закона. В возбуждении уголовного дела отказано. И теперь надежда только на вас. На огласку», — сообщила Инна.

Актрисе предстоит пройти долгую реабилитацию, включая работу с психотерапевтом. Помимо того, что Коляда не может работать и отказалась от съемок в сериале «Варвара», у нее начались панические атаки, а также женщина стала бояться темноты и оставаться наедине с мужчинами.

Мужчина сначала извинился, а затем заявил полиции, что Инна первая на него набросилась

Напомним, Инна Коляда известна зрителям по таким проектам, как «Стиляги», «Поверь, все будет хорошо», «Оттепель», «Красавец и чудовище». Всего актриса снялась более чем в 50 фильмах и сериалах.

Напомним, что в апреле 2020 года в разгар пандемии актриса Агата Муцениеце пожаловалась на супруга Павла Прилучного, который, по ее словам, избил ее, а затем выгнал из дома на улицу с детьми. Вскоре инцидент прокомментировала в прямом эфире телеведущая Регина Тодоренко, которая раскритиковала поведение актрисы. Регина заявила, что женщины тоже от части виноваты в том, что становятся жертвами домашнего насилия. Слова звезды «Орла и решки» спроцировали громкий скандал, который сильно ударил по репутации телеведущей. Тодоренко лишилась не только награды «Женщина года», но и нескольких рекламных контрактов.

Александра Сафронова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий