Без фотошопа и неудачный ракурс: в Сети появились фото жены Моргенштерна на отдыхе в Дубае

Рэпер и его возлюбленная не торопятся возвращаться в Россию.

Молодая жена рэпера Алишера Моргенштерна наслаждается отдыхом вместе с мужем в Дубае, куда они улетели в конце ноября. 21-летняя Дилара Зинатуллина регулярно выкладывает идеальные снимки с фотосессий, демонстрируя фанатам стройную фигуру то в облегающих платьях, то в нижнем белье, а вот с отдыха новых фото нет. Зато Дилару случайно снял в stories один из друзей, когда та поднималась по лестнице в купальнике — фото опубликовал Telegram-канал «Бабка на лавке». Без ретуши стали видны все изъяны в фигуре девушки.

«Тело хорошее, чудь подкачать и конфета. Зато без силикона и пришитых жоп», «А Дилара конечно пухленькая по сравнению с ее фотками в инсте», «Писали, что она беременная», «Не всем же быть Самойловыми и Решетовыми», — обсуждают фото пользователи.

Напомним, что Моргенштерн и Дилара вместе с 2017 года. Интересно, что предложение руки и сердца сделала рэперу сама возлюбленная. Все произошло в синагоге, где у Моргенштерна был, по его словам, первый Шаббат (седьмой день недели в иудаизме, святой день, прим.ред).

Пара поженилась 31 августа 2021 года, устроив пышную свадьбу в стиле 90-х с выкупом невесты и банкетом на теплоходе. Недавно у Дилары появился свой первый бизнес — Алишер помог открыть ей салон красоты в Москве, куда она прилетала на 1 день из Дубая, чтобы сделать маникюр.

Моргенштерн покинул Россию с женой 24 ноября после того, как глава СК Александр Бастрыкин во время онлайн-конференции обвинил 23-летнего рэпера в продаже наркотиков через Интернет. Вскоре нагрянула проверка в московский ресторан Моргенштерна — его якобы заподозрили в продаже нелегального алкоголя. Несколько дней фанаты рэпера гадали, вернется ли Алишер с женой. На все вопросы он ответил в новом треке «Домой». В нем Моргенштерн отвечает Бастрыкину, что в Интернете «торгует лишь лицом», а его отъезд из России обсуждали больше, чем новый альбом рэпера Оксимирона.

Александра Сафронова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий