Бородина – Боне: «Я же молчу про километры ****, которые ты отс*сала»

Конфликт между двумя звёздами «Дома-2» тянется не один год.

С момента ухода Виктории Бони с реалити-шоу «Дом-2» прошло уже около 15 лет, а конфликт с его бессменной ведущей у неё до сих пор продолжается. Накануне в интервью Лауре Джугелия инстадива объяснила, что лично у неё нет никаких претензий к Ксении Бородиной, это она провоцирует её в сторис за спиной и не может находиться вместе в одном помещении или на мероприятии. Однако признается, что много лет назад на телестройке действительно укоряла Бородину за то, что та приходила на съемки в невменяемом состоянии после ночных гулянок. На что ведущая снова не смогла промолчать и прокомментировала свежее заявление Бони у себя в Instagram.

Как отметила Ксения, бывшая участница «Дома-2» использует её имя для пиара, а конфликт «высосан» из пальца. Теледива не отрицает, что, будучи 21-летней девушкой, гуляла и выпивала. Но подчеркивает, что в отличие от тех, кто сидел на телестройке, «не протирала штаны, а зарабатывала деньги».

«В свое время я отмазывала их перед продюсерами, потому что они катали на своих крузаках чуваков и употребляли запрещенные вещества! Я же молчу про километры …, которые они отс*сали, потому что это не мое дело», — возмутилась Ксения.  

Бородина добавила, что уже не дождется, когда бывшие участники «Дома-2» прекратят говорить о ней и оставят её в покое, занявшись своей «богатой» жизнью.

Также теледива оправдалась за то, что не высказывает свои претензии Боне в лицо, а возмущается лишь в сторис. По её словам, на камеру нет интереса доказывать, тем более человеку, который верит в инопланетян и в распространение коронавируса вышками 5G.

«Конфликт высосан из пальца. Она пытается провоцировать то меня, то Собчак, чтобы хоть куда-то позвали и задали вопрос, хоть один!», — заключила Ксения, намекнув на то, что Боня обретает популярность благодаря её фамилии.

Ксения Бородина

Напомним, уже несколько лет Виктория проживает в Монако, однако иногда посещает и российские светские мероприятия, где ей приходится сталкиваться со своей оппоненткой. Так, осенью этого года на премии «Люди года», ведущей которой была Ксения, между знаменитостями назрел скандал. Приглашая Боню на сцену, та, по мнению поклонников, с недовольством посмотрела на неё и перекосила лицо от злости, даже не предоставив Виктории возможность сказать речь.

До этого инициатором конфликта была Боня. Она «прошлась» по умственным способностям и профессиональным качествам Бородиной, посчитав, что сидеть больше 15 лет на одном «Доме-2» — признак отсутствия развития.

Также одним из поводов для вражды между двумя теледивами стало обновление реалити-шоу, которое стало выходить на другом канале. Виктория должна была заменить покинувшую проект Ольгу Бузову и стать соведущей Ксении, но Бородина выступила категорически против.

Алина Самойленко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий