Даня Милохин о ссоре с Валей Карнавал: «Не любит меня из-за трека Егора Крида»

Скандал между между блогершей и певцом длится с середины лета.

Популярный тиктокер Даня Милохин рассказал, из-за чего перестал общаться со своей коллегой и подругой Валей Карнавал. Во время шоу «Ночной Контакт», блогер заявил о желании совместно сотрудничать с девушкой, однако усомнился в том, что та согласится на его предложение. По словам Дани, звезда TikTok держит на него обиду из-за скандальной композиции Егора Крида «Pussy Boy», в которой певец жестко прошелся по личности бывшей избранницы.

«Я знаю, что она меня не любит. Это из-за того, что я поснимал кучу разных видосов. Но не с целью ее обидеть…. Вот есть у Егора Крида крутой трек, очень крутой, но есть часть, где он поет про Валю. Я снял ролик под этот припев — и она отписалась от меня везде», — поделился Милохин.

Кадр из шоу «Ночной контакт»

Блогер подчеркнул, что ему очень симпатична девушка, но исключительно в плане дружбы. Он не скрывает, что хочет возобновить общение с ней и даже призвал зрителей запустить хэштег: «Валя, подпишись на Даню».

Напомним, что песня Крида, о которой говорит Милохин, вышла несколько месяцев назад. В сингле певец обвинил Карнавал, с которой расстался незадолго до премьеры клипа, в легкодоступности и двуличности, а также заявил, что ему теперь «плевать» на ее чувства и что больше не верит в любовь.

После полученных обвинений Валя устроила ответную перепалку Егору, записала дисс на его трек под названием «Abuser Boy», где выставила экс-избранника трусом и абьюзером, а затем выпустила клип на песню «Глупенькая девочка», в которой рассекретила личную (по предположениям поклонников) переписку с Кридом и намекнула, что в этой истории лицемер только он.

Валя Карнавал

Стоит отметить, что официально свой роман Егор и Валя не афишировали. По слухам, их отношения начались после съемок девушки в клипе артиста «Девочка с картинки», а затем парочка отправилась вместе на отдых в Дубай, где их «спалил» рэпер Тимати. Позже они вместе встретили вместе Новый Год, вскоре после чего Карнавал выпустила песню, где косвенно призналась, что её нового бойфренда зовут Егор.

К слову, многие подозревают, что отношения, а потом и громкое расставание артистов — это продуманный пиар-ход. По мнению пользователей, сразу после этой истории у Вали и Егора выросло число подписчиков, их имена были везде на слуху, да и доходы звезд тоже значительно увеличились.

Так, на днях звезда TikTok похвасталась покупкой нового автомобиля премиум-класса Mercedes Benz G-63, стоимостью около 24 миллионов рублей в цвете металлик. По словам Карнавал, это авто было её заветной мечтой, к которой она так долго шла.

Алина Самойленко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий