Даня Милохин, выросший в детдоме, рассказал, почему отказывается помогать сиротам

Даня воспитывался в оренбургском детском доме, где провел свое детство экс-солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов.

Блогер и участник TikTok-дома DreamTeam Даня Милохин стал гостем YouTube-шоу Басты «Вопрос ребром», по правилам которого он должен честно отвечать на провокационные вопросы гостей. Одна из поклонниц Дани поинтересовалась, не помогает ли он детскому дому, в котором вырос вместе со старшим братом. К удивлению гостей, тиктокер заявил, что не жертвует деньги и не собирается это делать.

«Я не помогаю никакому детскому дому на самом деле. Я считаю, что их нельзя жалеть. Все вокруг жалеют детей из детских домов. И они себя жалеют. Они неправильно воспитываются», — пытался сформулировать ответ блогер.

Интересно, что сидящий рядом Баста посоветовал Милохину «никогда так больше не говорить», но почему, Даня не понял. Что ответил ему рэпер, остается только догадываться, так как продолжение диалога было вырезано из шоу, и начинался следующий вопрос.

Судя по комментариям, зрители не были довольны участием в шоу Милохина. YouTube-пользователи раскритиковали блогера за то, что в 19 лет ему не хватает словарного запаса, чтобы свободно выражать свои мысли. Также многие отметили, что Даня боялся взболтнуть что-то лишнее, так как в зале присутствовал его продюсер.

«Баста действительно крутой мужик, ставит на место и помогает гостю», «Парень из детдома, чисто кукла-проект. Смазливая внешность + везение», «Понятно, что жалеть сильно нельзя, но все-таки сколько работники там сил теряют и отдают часть души на детей», — высказались зрители.

Даня в детстве с братом и биологической матерью

Напомним, что я в январе 2021 года журналисты Первого канала нашли биологических родителей блогеров из детдома Дани и Ильи Милохиных и организовали им  встречу спустя 17 лет. В ходе эфира женщина по имени Любовь Бережная рассказала, что отказалась от сыновей, так как у нее не было условий для их воспитания. Тогда Любови было 20 лет, у нее не было своего дома, а отец Дани и Ильи употреблял запрещенные вещества. К слову, отец блогеров тоже приехал в Москву попросить у сыновей прощения, однако встать на колени он смог только перед Ильей. Даня отказался приезжать на съемки шоу. Он был уверен, что родителям заплатили за участие в передаче.

Хотя Даня и Илья вместе жили в детдоме, их отношения долгое время не были теплыми. Братья воспитывались в разных группах и со временем отдалялись друг от друга. Когда Даня обрел популярность благодаря роликам в TikTok, Илья пытался наладить с ним общение. Но Милохин не верил в искренность брата и считал, что тот хочет пропиариться за его счет. Милохиным понадобилось пару лет, чтобы вновь найти общий язык. В августе Даня отправился вместе с братом и приемной семьей отдыхать на Мальдивы.

Александра Сафронова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий