Дава о разрыве с Бузовой: «Делал все, чтобы сохранить отношения, пока не произошла критическая ситуация»

27-летний блогер в очередной раз высказался о своем романе с Ольгой Бузовой, после которого разочаровался в любви.

Блогер Давид Манукян полтора года встречался с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. Казалось, что у пары все серьезно — в новогодние праздники они провели свадебную церемонию на Мальдивах. Однако уже в конце января 2021 года Бузова со скандалом рассталась с потенциальным женихом. Экс-возлюбленные, которые ранее снимали в Instagram-stories каждый шаг, теперь неохотно вспоминают друг друга.

Как бы Давиду не хотелось, но работа вынуждает говорить о романе с Ольгой: с начала июня блогер ведет телешоу «Дом-2» наравне с Ксенией Бородиной. После того, как звезда реалити Ольга Бузова покинула проект после 17 лет работы, на ее место пригласили ее бывшего бойфренда.

Разговаривая с одим из участников телестройки, Давид поделился собственными переживаниями по поводу разрыва с Бузовой. Он признался, что до последнего пытался спасти их отношения, даже когда все друзья отговаривали его это делать.

«Я делал все, чтобы вернуть эти отношения и сохранить их, пока в определенный момент не произошла критическая ситуация», — рассказал Манукян.

Что именно подтолкнуло блогера к принятию важного решения, он не уточнил, но, как известно, пара не смогла расстаться мирно. Ольга публично обвинила экс-бойфренда в физическом насилии и изменах. Помощница Давила заявляла, что все обвинения — дело рук пиарщиков певицы.

Ранее Дава рассказывал, что личная жизнь была у него в приоритете. Он старался приезжать домой к 9 вечера, чтобы больше проводить времени с любимой. По словам блогера, он видел Бузову своей будущей женой и матерью своих детей. Он хотел приобрести для себя с возлюбленной большой дом, но не успел совершить покупку. От мечты блогер не отказывается. Хотя он и говорил, что пока не готов к отношениям, все-таки верит, что сможет встретить любовь.

Впрочем, не все верят в искренность Манукяна и считают, что его роман с телезвездой существовал в рамках контракта. После разрыва с Бузовой его наставником в мире шоу-бизнеса стал сам Филипп Киркоров. На премии Муз-ТВ они появились вместе, шокиров публику целым свадебным шоу. Киркоров и Манукян были одеты в свадебные смокинги, а приехали они на белой карете, которую сопровождало несколько полуобнаженных мужчин. Выходка артистов спровоцировала скандал — экс-продюсер Светланы Лободы обвинила их в ЛГБТ-пропаганде.

Александра Сафронова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий