«Девочки, не ссорьтесь»: Собчак поглумилась над Ивлеевой и Бузовой

Журналистка напомнила всем, что первая заполучила популярный чокер, в котором появлялись на публике Настя и Ольга, к себе в коллекцию.

Известная журналистка Ксения Собчак показала подборку фотографий, на которых поглумилась над Настей Ивлеевой и Ольгой Бузовой. Соответствующий пост телеведущая разместила в своем блоге в Instagram.

На первом фото Ксения показала себя с вечерним макияжем и большим металлическим чокером с надписью «SEX» на шее. На втором и третьем кадре журналистка представила Ивлееву и Бузову с таким же аксессуаром, как у нее. Настя появилась в таком виде на съемках шоу «Что было дальше?», а Ольга — на концерте, при этом обвинив «королеву вайнов» в плагиате. Однако Собчак напомнила всем, что первая заполучила популярный «ошейник» к себе в коллекцию.

«Сегодня я на стиле. Нашла в своем винтаже дома ошейник из нулевых, добавила кольцо и к выходу готова! Девочки Оля и Настя, не ссорьтесь кто кого копирует (см. карусель), это неважно, все мы немного Ксения Собчак, особенно в праздники», — подписала публикацию ведущая.

Поклонники вдоволь посмеялись над шуткой «блондинки в шоколаде», которая смогла «переиграть и уничтожить» коллег, называющих себя иконами стиля.

«Ксюш, им до тебя далеко», «Да кто такие Бузова и Ивлеева? Собчак решает», «Оказывается, не Бузова создаёт тренды (с), а Собчак, всегда это подозревала», — высказали свое мнение подписчики.

На публикацию Собчак отреагировала и сама Ивлеева. Она в комментариях к кадрам лаконично подписала: «лол».

Напомним, конфликт между двумя инстадивами разгорелся в начале прошлого года. В период самоизоляции Ивлеева запустила собственное онлайн-шоу «Прямой карантин», где в дистанционном режиме выполняла челленджи с артистами. Такой формат позже появился и у Ольги в «Утреннике с Бузовой», что взбесило Настю. В итоге, блогер заблокировала теледиву во всех социальных сетях.

К слову, после этого Собчак так же посмеялась над разборками инстаблогеров, которые борются за не особо оригинальные, по мнению журналистки, идеи. А спустя целый год, на премии «Муз-ТВ», Ивлеева наконец-то помирилась с Бузовой и даже исполнила вместе с ней отрывок из песни певицы «Водица».

Олеся Игумнова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий