Елена Борщева сняла пародию на плачущую из-за голубой крыши Ольгу Бузову

В Сети актрису раскритиковали за хайп на звезде «Дома-2».

На днях певица Ольга Бузова снова стала героиней вирусного ролика. Экс-ведущая
«Дома-2», отдыхающая в Греции, исполнила свою мечту . Она впервые в жизни попала на остров Санторини, в котором есть одно живописное место — белые домики и церкви с голубыми куполами, расположенными прямо на скале. Многие туристы остаются в восторге от чудесного вида, словно нарисованного на открытке, а Бузову он буквально довел до слез. Рыдающая телеведущая призналась, что давно мечтала увидеть эти голубые крыши, чем рассмешила пользователей, а некоторых коллег даже вдохновила на творчество. Звезда КВН Елена Борщева сняла пародию на видео Бузовой.

В ролике Елена стоит во дворе и якобы рыдает от счастья: она увидела пост охраны, белую бытовку с голубой крышей.

«Простите мне мои эмоции, но я просто так давно об этом мечтала! Это была мечта всей моей жизни! Голубая крыша! Я не могу поверить!» — воскликнула Борщева.

Актриса «Comedy Woman» призналась, что не смогла сдержаться, чтобы не снять юмористический ролик. По словам Елены, фреска с крышами из Санторини когда-то висела у нее в спальне, и она даже не подозревала, что это место на самом деле существует. Так что эмоции Бузовой артистка в какой-то степени понимает. Правда, ролик Борщевой пользователи не оценили. В комментариях многие осудили юмористку за хайп на Ольге Бузовой.

«Глупо смеяться над тем, что важно другим», «Ну это ниже вас… странное поведение», «Не остромно, не талантливо, не весело. Лена, взрослей. Кривлянье», «Все, кому не лень, хайпятся на Ольге», — высказались подписчики.

В последнее время Бузова то и дело попадает в неловкие ситуации, провоцируя публику на новые шутки в свой адрес. Месяц назад певица разрыдалась в прямом эфире «Матч-ТВ» из-за вопроса Дмитрия Губерниева, пьет ли она коньяк по утрам. Оказалось, что спортивный комментатор процитировал Карлсона, но Бузова расценила вопрос как оскорбление и назвала Дмитрия «дном, а не мужчиной». А недавно в Сети обсуждали видео, которое опубликовала модель Алеся Кафельникова. На нем запечатлены странные танцы Ольги на концерте — артистка еле стояла на ногах. Многие заподозрили, что телеведущая переборщила со спиртным, поэтому уже на следующий день Бузова оправдалась за свое поведение и пожелала всем хейтерам отдыхать так же, как она.

Александра Сафронова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий