«Я тебе сейчас в рожу плюну!»: Блиновская устроила истерику во время интервью Собчак

Журналистка после выхода интервью призналась в своем Instagram, что разговор с Еленой был не самым простым.

Скандальная журналистка Ксения Собчак в середине декабря опубликовала специальный выпуск своей программы, где разоблачила так называемых «инфоцыган». Сегодня на Youtube-канале «Осторожно: Собчак» вышло интервью с самым обсуждаемым коучем Еленой Блиновской.

Журналистка и блогер встретились на Алтае, где во время разговора сплавлялись по реке Катунь. В ходе интервью Елена рассказала Собчак о психологическом тренинге, который проходила вместе с телеведущей Ксенией Бородиной.

кадр из выпуска «Осторожно? Собчак»

«Это самый настоящий психологический тренинг. Я не уверена, что хочу рекламировать человека, который это проводил, мне это не нужно. Я хочу сама пользоваться ее услугами, она работает с очень маленькими группами», — отметила Блиновская.

Ксению удивил отказ создательницы марафона поделиться с подписчиками контактами хорошего психолога. Она добавила: «Получается, массам СМСки, а крутой специалист, услугами которого могут захотеть воспользоваться подписчики, нет».

кадр из выпуска «Осторожно? Собчак»

Замечание журналистки о курсе «Марафоне желаний» возмутило Елену настолько, что та начала угрожать ведущей: «Что значит: «Массам СМСки»? Я тебе сейчас, вот честно, в рожу плюну. Плюну или скину за борт, потому что ты жестко обесцениваешь мой продукт».

Собчак попросила Блиновскую успокоиться и реагировать на слова о своем марафоне адекватнее. В ответ Елена лишь похвасталась тем, что сумела сохранить в себе эмоции ребенка.

«Я считаю, что я как ребенок. У меня реакция абсолютно разная и естественная. Тяжело сохранять в себе и взрослого, и ребенка, но я этому учу. Я реально на тебя обиделась, потому что ты обесценила мои СМСки. Все, я — ребенок, бла-бла, помолчим и подышим», — добавила девушка.

Сама Ксения после выхода интервью призналась в своем Instagram, что разговор с Еленой был не самым простым. Удивились реакции на безобидные вопросы и подписчики Собчак.

««В рожу плюну» — всё, что нужно знать об этом спикере желаний», «Учит людей порядку в голове, но при этом агрессивно и хабалисто реагирует на совершенно безобидные вопросы», «С первых минут неприятное ощущение от этой женщины», — высказали свое недовольство поклонники.

Напомним, пару недель назад Ксения сняла специальный выпуск своей программы, где разоблачила «продавцов воздуха». В ролике она назвала несколько таких «инфоцыганок», но больше всего досталось Елене Блиновской, которая является одной из первооткрывательниц этого бизнеса. Блогер поспешила отреагировать на заявления журналистки, однако вместо претензий даже поддержала её слова о том, что некоторых представителей этой сферы стоит «почистить».

Олеся Игумнова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий