«Яжемать» из Набережных Челнов привезла к дому противницы гроб с фото сына

Скандально известная мать двоих детей придумала изощренную месть одной из родительниц мальчика, с которым учится ее сын, считая, что та инициировала травлю ее семьи.

Необычную месть устроила жительница Набережных Челнов матери одноклассника своего сына. Агина Алтынбаева привезла к подъезду дома, где живет 11-летний Лев с мамой, самый настоящий гроб. Причем, чтобы никаких сомнений не возникало у того, кому она адресует свое «послание» на крышку женщина прикрепила фото мамы с мальчиком. Глаза ребенка на фотографии Агина выколола.

«Она выколола глаза мне. Я очень сильно боюсь человека, который нам угрожает», – признался РЕН ТВ 11-летний Лев.

При этом Агина даже не скрывала, что это ее «подарочек». Считая себя настоящим блогером о своем неординарном поступке она тут же сообщила в соцсетях. И еще пообещала, что «это только начало». Однако, как выяснил РЕН ТВ, причина скандала более чем незначительная для таких радикальных действий.

«Яжемать» Агина рассказала, что спор начался в родительском чате. Якобы родители одноклассников ее сына собирали деньги, а она отказалась давать, вот ее детей и стали «прессовать» . Как уверяет Агина, всю эту травлю начала мать Льва.

«Если она не перестанет моих детей трогать, мы так же будем действовать морально на ее ребенка, мы ее ребенка будем опускать по всей школе и будем по всему городу опускать ее ребенка», – заявила Агина.

К слову сказать, «живу как хочу» — вот жизненный принцип этой женщины. Она уже успела прославиться далеко за пределами родного города тем, как уникально воспитывает своих детей. . Старшего мальчика научила стрелять, младшего усадила перед собой за руль автомобиля, когда тот был совсем крохой.

К сожалению, в России часто можно встретить таких матерей. Недавно подобный скандал из-за омерзительной выходки «яжематери» разгорелся в Красноярске. Здесь тоже дошло до вмешательства полиции.

Местная жительница заставила чужого ребенка извиниться перед ее пятилетним сыном, которого он «оскорбил». Женщина схватила ребенка за шею и поставила на колени перед своим отпрыском. Когда же прохожие попытались пристыдить «яжемать» и отбить ребенка, которого та крепко держала за ухо, вмешался сожитель женщины и ввязался в драку во взрослыми.

Ирада Гусейнова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий