«Как расшифровывается МХАТ?»: Воля и Харламов высмеяли Бузову на шоу Comedy Club

Певица не смогла ответить на вопросы, связанные с ней и её творчеством.

Певица Ольга Бузова снова стала поводом для обсуждений и насмешек. В новом выпуске Comedy Club Павел Воля и Гарик Харламов, представляя гостей, обратили внимание на теледиву, которая то и дело бралась за множество проектов, сильно критиковавшиеся общественностью. Так, ведущие шоу вспомнили о её дебюте в театре, новом месте работы, а также о её предстоящем сольном концерте в Крокусе. Они высмеяли Ольгу за незнание простых вопросов, связанных с ней, и иронично исполнили танец под её новую песню.

«Кто такая Белла Шанталь (героиня, которую сыграла Бузова в спектакле «Чудесный грузин» — прим.ред), а ну-ка?», — поинтересовался Харламов. «Давайте пропустим этот вопрос», — ответила Ольга. «Гарик, что ты валишь её такими сложными вопросами. Давай попроще – как расшифровывается МХАТ (именно здесь она дебютировала в качестве актрисы – прим.ред)?», — вступился Воля, однако и на его вопрос ответа не последовало.

Затем комики высмеяли предстоящий концерт Бузовой, посвященный пятилетию её музыкальной карьеры, под названием «Вот она я». Певица обещает незабываемое шоу, на которое уже потратила около 30 млн рублей. Однако не все воспринимают это событие всерьез — Воля пошутил, что первый юбилей стоит отмечать в 10 лет, а готовящийся концерт вовсе отменить.  

«Мы готовы подождать еще пять лет. Вообще не вопрос», — подколол Ольгу резидент Comedy Club.

Певица на шутки комиков реагировала с юмором, всячески демонстрируя, что они никак её не задевают. Даже поднялась на сцену, чтобы исполнить свою новую песню вместе с ведущими, однако они из этого устроили шоу.

«Поехали! Я расслабился максимально. Прощу прощения первые ряды», – выкрикнул Воля, расставив ноги, сидя на полу. «Жизнь одна, кайфуйте, — добавила Ольга. – А как мне расслабиться? Так нормально?», — поинтересовалась певица, стоя на полусогнутых. «Да, нормально. Как на ТНТ устраивалась, так и становись», — подколол её Павел.

Кадр из шоу Comedy Club

Отметим, что комики не впервые высмеивают творчество Бузовой. Так, после её развода с Дмитрием Тарасовым, собственно, когда она и начала музыкальную карьеру, Воля с Харламовым сняли пародию на клип «Мало половин» и даже предложили открыть целый проект «Воля Харлузова».

Помимо этого, комики шутили над певицей и через её экс-бойфренда Давида Манукяна. В одном из выпусков «Камеди», они заявили, что парень прошел через все виды унижений, так как живет с Бузовой.

Напомним, 2021 год стал одним из самых продуктивных для Ольги. Она покинула шоу «Дом-2», бессменной ведущей которого была на протяжении 15 лет. Однако взамен получила место на шоу «Звезды в Африке», стала наставником белорусского музыкального проекта «Х-Фактор», за который, по слухам, она получила гонорар в размере 500 тыс. долларов, дебютировала на сцене легендарного театра МХАТ им. Горького, исполнив одну из главных ролей.

Также Ольга развивает музыкальную карьеру и представляет новые треки. К слову, в последнем из них слушатели увидели прием замаскированного мата, с отсылкой на её экс-возлюбленного Даву.

Алина Самойленко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий