Катя Лель предупредила об инопланетном вторжении

По прогнозам певицы это произойдёт до 2030 года.

Певица Катя Лель давно перестала быть просто артисткой, исполняющей лёгкие песни про «Муси-пуси». Многое изменилось, теперь она стала контактёром с внеземными цивилизациями. Как признаётся певица, она получает много информации из космоса. Женщина продолжает заниматься музыкой, но на место незамысловатых песен из нулевых пришли исцеляющие мантры.

Катя призналась, что практически всегда поддерживает связь с инопланетянами. Они рядом с ней, она это чувствует энергетически. Также нередко к ней прилетают летающие тарелки. Лель наблюдает за ними из окна дома и снимает их на телефон. Видео можно увидеть у певицы в Instagram.

Звезда сообщила, что получила информацию об инопланетном вторжении. Как оказалось, ждать осталось недолго. Большие перемены настанут уже в этом десятилетии.

«Я говорю с ними. Я видела сон, вся наша планета была в ярких вспышках инопланетных кораблей. Я видела людей, которые были очень напуганы. Я была рада, что они решились на этот шаг заявить о себе человечеству. Это непростое решение. Но это необходимо, чтобы наша планета самоисцелилась. Чтобы наш мир менялся, мы должны об этом говорить. Мы не должны жить в страхах»,- рассказала Лель на YouTube канале интернет-издания «Super».

Катя понимает, что не все могут воспринимать всерьёз её слова, но она относится к этому с пониманием. Людям нужно время. Артистка уверена, что совсем скоро люди сами убедятся в существовании внеземных цивилизаций. Несмотря на то, что контакт планируется на 2030 год, это произойдёт даже раньше.

Напомним, певица рассказала, что её знакомство с инопланетянами состоялось в 16 лет, когда она ещё жила в Нальчике. Тогда пришельцы взяли у неё несколько зубов для создания клонов. Как утверждает Лель, теперь у неё есть две копии, живущие на других планетах. После первого контакта певица стала слышать голоса, научилась исцелять и стала видеть вещие сны.

Елизавета Алексеева

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий