Киркоров на коленях, ведущая Собчак и танцы беременной Нюши: Блиновская отметила 40 лет за 119 млн рублей

Коуч-блогер отметила юбилей в Горном Алтае. На празднование собрался весь шоу-бизнес после «Новой Волны».

Одна из самых богатых блогеров России Елена Блиновская с размахом отметила свое 40-летие в Горном Алтае. Среди приглашенных оказался весь бомонд шоу-бизнеса, перекочевавший к ней сразу же после «Новой Волны» в Сочи. Ведущими вечера стали Ксения Собчак и Иван Ургант, а на сцене специально для именинницы выступили Филипп Киркоров, Светлана Лобода, группа «Звери» и рэпер Jah Khalib. По предварительным подсчетам, такой юбилей обошелся Елене в 119 млн рублей, не учитывая аренду гостиницы.

Празднование началось с самого утра на свежем воздухе в стиле пижамной вечеринки. Гости преподносили свои подарки, а Блиновская с радостью демонстрировала их поклонникам. Например, супруг блогера подарил ей эксклюзивную сумку Birkin с подстаканником, которых выпущено всего несколько штук.

На приглашенных не поскупилась и сама Елена. Помимо организации банкета, она оплатила каждому бизнес-класс до Горного Алтая, трансфер и проживание. К слову, гостиница была полностью арендована под празднование.

Отдельного внимания заслуживают наряды именинницы. Только за вечер Елена сменила более трех образов. В начале блогер появилась в черном платье в пол, декорированным по бокам кружевными прозрачными вставками. Его Елена сменила на элегантное обтягивающее платье белого цвета, затем предстала перед гостями в коктейльном черном платье, дополненном бантом, а в конце вечеринки надела наряд жар-птицы.

С наступлением темноты началось празднование. Здесь собрались такие звезды, как Филипп Киркоров, певица Нюша, Светлана Лобода, телеведущая Ксения Бородина, визажист Сердар Камбаров, группа «Звери» и многие другие. Сначала артисты исполнили свои хиты, а затем началась неформальная часть с танцами на столах, полу и других местах. Ведущая мероприятия Ксения Собчак также не упустила свой шанс и прямо на сцене договорилась взять интервью у Блиновской.

Напомним, по данным СМИ, за прошлый год Елена заработала более 100 млн рублей. Она стала одной из богатых блогерш страны и прославилась благодаря авторскому марафону желаний, с помощью которого учит людей исполнять мечты.

Ранее свою юбилей с размахом отметила певица Клава Кока. Девушке исполнилось 25 лет, для празднования которых она предпочла устроить вечеринку у бассейна. Подарки были самыми различными: от люксового парфюма до бытовой техники, общей стоимостью 300 тысяч рублей, не считая большого белого пианино, которое она получила от своей команды.

Также шумно отпраздновал свое 36-летие рэпер Джиган. Вечеринка для артиста прошла в пляжном стиле, чтобы все гости чувствовали себя «на чиле, на расслабоне» — фраза, которую Джиган недавно произнес в Stories, стала мемом и девизом праздника. Самый дорогой подарок рэперу преподнесла супруга Оксана Самойлова — ювелирную цепь с кулоном льва, полностью усыпанную бриллиантами.

Алина Самойленко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий