«Когда ты дурак, так с тобой и расстаются»: Бузова в отместку Даве показала своего идеального бывшего

Певицу задело, что Манукян раскрыл подробности их расставания.

Телеведущая и певица Ольга Бузова на мероприятии в элитном гольф-клубе «Сколково» неожиданно встретилась со своим бывшим бойфрендом, бизнесменом Тимофеем Майоровым. Пара была вместе более 10 лет назад. Известно, что экс-ведущая «Дома-2» встречалась с Тимофеем 3 года, и даже хотела покинуть проект, когда рассталась с возлюбленным. Ольга смогла сохранить с ним дружеские отношения и сняла несколько совместных сторис. На видео пара флиртует друг с другом: Тимофей признается, что начал играть в гольф, чтобы снять стресс после разрыва с телеведущей.

«Мой идеальный бывший Тимофей. А кто-то #бездел, что я не умею красиво расставаться. Когда ты ***** (дурак, прим.ред.), так с тобой и расстаются. 15 лет уже дружим. И мама Надя до сих пор говорит, что я лучшая девушка, которая была у Тимы. Хельсинки, привет. В одну реку входят дважды?» — написала Бузова в Instagram.

Пользователи сразу поняли, что исполнительница хита «Мало половин» бросила камень в огород другого бывшего избранника, блогера Давида Манукяна. Пару дней назад Дава откровенно рассказал о самом тяжелом расставании в своей жизни — с Ольгой Бузовой. По его словам, Бузова ревновала его и вынуждала отказаться от участия в проекте «Танцы со звездами», что и стало последней каплей терпения мужчины. Также блогер заявил, что никогда не изменял и не поднимал руку на бывшую девушку, но ради хайпа она специально обвинила в этом Даву после разрыва. Судя по всему, Ольга не ожидала, что экс-бойфренд обвинит ее в абьюзе.

«Комментарий явно обиженки», «Только Бузова может так ответить таким несостоявшимся мужикам», «Молодец, хорошо его уделала», «А я вот Даве верю, а тебе — нет», — разделилось мнение пользователей под постом Бузовой.

Отметим, что телеведущая не в первый раз подогревает интерес публики, намекая на воссоединение с Майоровым. В 2018-м году Тимофей принял участие в шоу поддерживал ее на съемках шоу «Замуж за Бузову», где поддержал телезвезду. Тогда Ольга опубликовала совместные фото с бизнесменом и поинтересовалась у публики, хорошо ли они смотрятся вместе.

С Манукяном экс-ведущая «Дома-2» встречалась полтора года. О расставании с блогером Бузова сообщила в личном аккаунте в январе 2021 года, незадолго до своего дня рождения. В последнем интервью Давид рассказал, что Ольга до последнего надеялась на воссоединение с ним даже после скандала.

Александра Сафронова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий