Корги, бронированное авто за 400 тысяч долларов и «Шрекмобиль»: что подарили Моргенштерну на свадьбу

Рэп-исполнитель женился на девушке, с которой встречался с 2016 года.

Свадьба 23-летнего рэп-исполнителя Алишера Моргерштерна и его возлюбленной Дилары Зинатуллиной стала самым обсуждаемым событием августа в шоу-бизнесе. Пара устроила шумное торжество на теплоходе, где главным героем стал юмор. Треш-свадьба прошла в традиционном русском стиле со всеми клише, поэтому и подарки были соответствующие. Большую часть презентов рэпер не показал, но некоторые из них все-таки сняли на видео.

Один из первых подарков жених с невестой получили в начале праздника — им оказалась «Ока» кислотно-зеленого цвета с изображением Шрека на капоте. Поехать в свадебное путешествие на нем Моргенштерн не сможет — у машины нет двигателя.

«Настоящий, первый в мире «Шрекмобиль». Он без мотора, все нормально, Алишер, можешь не переживать. Не ворованный, не перекупленный», — объявил ведущий. 

Близкий друг артиста, его бывший саундпродюсер Слава Мэрлоу, вместе с блогером Кариной Каррамбэйби подарили паре БДСМ-набор. Девушка пошутила, что такой же набор когда-то был и у ее родителей.

Самым трогательным подарком стал щенок корги, который Алишеру и Диларе подарила пиар-директор рэпера Анна Верхолаз. В зал вынесли коробку, и когда жених ее открыл, то увидел маленький пушистый комочек. Судя по реакции пары, подарок им понравился. Нового члена семьи рэпер уже показал в Stories.

Пожалуй, самый дорогой подарок Моргенштерну сделали владелец завода по строительству бронированных автомобилей в ОАЭ Бек Максумов, руководитель компании «М-Премьер» Евгений Морозов и Артем Клюшин. Они подарили жениху бронированную машину INKAS APC TITAN-D APC. Стоимость авто — около 400 тысяч долларов. По данным СМИ, оно  выдерживает взрыв 6 кг тротила.

Напомним, что свадьба состоялась 31 августа. Как и положена, до ЗАГСа прошел выкуп невесты с конкурсами. Затем молодые отправились на роспись в украшенном шарами автомобиле Daewoo Nexia, который раньше принадлежал дедушке Алишера. Ведущей свадьбы была Ксения Собчак. В ходе праздника рэпер устроил перфоманс в свадебном платье, а затем прыгнул в большой торт под залпы салютов. Не обошлось без скандалов — Собчак устроила разборки с сотрудниками полиции, которые устроили обыск свадебного теплохода.

Александра Сафронова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий