Лера Фрост, которую застали вместе с Курбаном Омаровым, косвенно подтвердила его развод с Бородиной

По слухам, уже несколько недель бизнесмен не живет с телеведущей и проводит время с другими девушками.

На протяжении нескольких недель в Сети не утихают слухи о том, что брак Ксении Бородиной и Курбана Омарова трещит по швам. Изначально поводом для разговоров стал раздельный отдых супругов, а затем двусмысленная сторис телеведущей, в которой она намекнула на грядущую печальную новость для поклонников. Провоцирует сплетни и сам Курбан, на днях отдыхающий в компании Леры Фрост. После этого на девушку обрушилась волна негатива, и сегодня она решила ответить хейтерам, чем косвенно подтвердила разлад супругов.

«Вопрос в том, что она настолько его *** (задолбала) тем, что так боится его потерять. У неё патологическая ревность. При том, что у меня никогда и ничего не было с Курбаном, она сама себе там чего-то навешала. Человек (супруг Бородиной – прим.ред) постоянно от всех шарахался, хотя у нас много общих знакомых и мы всегда здоровались друг с другом. Видимо, его в такие тиски загнали, что он уже сказал ей «до свидания». И на сколько я понимаю, там уже ничего нет», — заявила Фрост в прямом эфире Instagram.

К слову, после совместного отдыха Леры и Курбана девушка подверглась критики не только со стороны общественности, но и самой Бородиной. Как сообщает Telegram-канал «Курятник», теледива обозвала экс-участницу «Дома-2» эскортницей и легкодоступной девушкой. На что Фрост ответила:

«Кто? Это человек с бревна, который мужа своего допекла. Такой смех вот это. Давайте сейчас будем мериться у кого связей больше подвязано. Да кто она? Цирк какой-то», — возмутилась девушка.

Также Фрост добавила, что участвовать в любовных треугольниках – это история не про неё. Как отметила экс-участница «Дома-2», ей всю жизнь приписывают различные романы с мужчинами. Однако, по её словам, она умеет просто дружить и общаться с противоположным полом, который её ценит и уважает.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Стоит отметить, что пока Ксения переживает семейный кризис и даже на некоторое время «пропала» из соцсетей, её муж время даром не теряет. Вчера, 15 июня, его застали на свидании с другой экс-участницей «Дома-2» Татой Блюменкранц. По словам очевидцев, они встретились в заведении неподалеку от дома, где сейчас проживает Курбан, и мило общались.

Напомним, что Бородина вышла замуж за Омарова в 2015 году, а в 2016-ом пара была уже на грани развода. Теледива уличила мужа в изменах, будучи беременной, но смогла простить предательство в первый раз. Сможет ли Ксения сделать это во второй — пока неизвестно. Сейчас она воздерживается от комментариев и предпочитает побыть «в тени».

Ранее Бородина поделилась тем, что страдает от психологической травмы, которую ей нанёс родной отец. Родители телеведущей развелись, когда Ксении был всего один год, поэтому ей не хватало отцовской любви. По словам знаменитости, отсутствие папы повлияло на всю её дальнейшую жизнь и тем самым повлекло за собой ряд комплексов и обид. Она похоронила отца в 2018 году, так и не успев поговорить с ним о своих чувствах.

Алина Самойленко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий