Мамаев о разводе с Аланой: «У меня такое ощущение, что я столкнулся с дьяволом!»

Футболист заявил, что не жалеет о своем решении уйти из семьи.

Весной 2021 года Алана Мамаева подала на развод с футболистом Павлом Мамаевым. Женщина не смогла простить спортсмену очередную измену — последней каплей терпения брюнетки стала интрижка мужа с испанской моделью во время сборов. Алана надеялась, что развод пройдет спокойно и даже не хотела подавать на алименты — Павел пообещал, что будет содержать семью. Однако уже через пару месяцев блогер пожаловалась по поведение экс-супруга. По ее словам, Мамаев становится еще одним Аршавиным. Например, мужчина передумал отказался усыновлять сына Аланы от первого брака, которого воспитывал как своего, чтобы суд назначил алименты только на дочь.

Неожиданно 32-летний футболист, который все это время предпочитал хранить молчание, дал интервью телеканалу «Матч ТВ», где нелестно высказался о супруге.

«Мы развелись в апреле, и до сегодняшнего дня я ни разу не пожалел об этом. Не хотел слышать Алану, появилось отвращение к ней. А еще возникло ощущение, что я столкнулся с дьяволом. Не хочу делить с ней ничего, пусть забирает абсолютно все! Хочу играть в футбол, жить в новой семье, заниматься любимым делом. Больше мне не надо ничего», — заявил спортсмен.

Стоит отметить, что слова Мамаева пока не соотносятся с его действиями — спорсмен делает все, чтобы матери и дочери досталось как можно меньше. Футболист специально прописался в ростовском кафе, чтобы не делить в суде имущество, а также подал на Алану два иска в суд. Мамаев заявил, что дочь якобы живет вместе с ним, поэтому алименты должна платить бывшая жена. Пока, по словам Аланы, мужчина перечисляет ей в общей сложности по 90 тысяч в месяц, однако Инста-блогер уверяет, что это ничтожная сумма, которой едва хватает на жизнь.

«Исправно платит алименты раз в 10 дней. Это прогресс, Паша! А вот только про одежду, стоматологов и репетиторов ты забыл, и да, Паша, машина, на которой я возила детей, без резины и страховки!», — возмущалась Алана.

Больше всего в этой ситуации женщину поражает тот факт, что Павел вступил в серьезные отношения с ее бывшей подругой Надеждой. Блондинка была в курсе проблем в отношениях в семье футболиста, однако ей это не помешало закрутить роман с Мамаевым.

Отвечая на вопросы подписчиков, Надежда заявила, что не боится наступить на те же грабли, что и Алана. Она подчеркнула, что всегда была и будет интересна мужчинам, а ее бывшей подруге нужны только скандалы в Интернете.

Александра Сафронова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий