«Мои последние дни — война»: экс-супруга Стаса Пьехи после нападения на 7-летнего сына

Соседка избила ребёнка за то, что он проткнул надувной бассейн.

Сын певца Стаса Пьехи 7-летний Петя продолжает находиться в больнице после избиения соседкой. С мальчиком лежит его мама Наталия Горчакова. Женщина активно ведёт Instagram и держит подписчиков в курсе событий. Экс-супруга Стаса Пьехи сообщила, что последние события выбили её из колеи:

«Как хорошо, что у детей другое восприятие жизни. Мои последние дни — война. Петины — бесконечные: «мамочка, когда мы уже будем дома» и мечты о том, чтобы всё поскорей наладилось. Надеюсь, что скоро вся эта история забудется, как страшный сон».

Женщина поблагодарила подписчиков за поддержку и призналась, что тёплые слова очень помогают:

«Спасибо за вашу доброту, за все ваши слова и пожелания. Честно, это очень помогает не опустить руки, потому что мы очень устали. От больницы, обследований, разговоров в полиции со следователями».

Напомним, инцидент произошёл несколько дней назад в посёлке Рощино Ленинградской области. 7-летнего Петю избила соседка Ирина Безбородова, супруга футбольного судьи Владислава Безбородова за то, что мальчик проткнул карандашом надувной бассейн.

«Мне рассказали, что там была некая дружба между ребенком женщины, которая нападала, и моим сыном. В какой-то момент Петя зашел за ним в соседний коттедж, а она как-то очень жестко выгнала моего сына из дома. Он обиделся, взял карандаш и проткнул их надувной бассейн», — рассказал Пьеха 78.ru.

По словам певца, возмущённая женщина схватила ребенка за руку и швырнула его так, что он пролетел метра на два.

Сейчас Петя лежит в детской больнице Раухфуса вместе с матерью. Стас Пьеха сообщил, что ребёнку диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, Наталия Горчакова написала в Instagram, что у сына на ногах большие гематомы.

Также в этой потасовке пострадала тёща артиста, которая пыталась защитить внука. Женщину сильно ударили по руке. Наталья пожаловалась, что после этого её мать не могла пошевелить ушибленной рукой.

В отношении Ирины Безбородовой было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Интересы семьи будет представлять звёздный адвокат Сергей Жорин.

Елизавета Алексеева

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий