На севере Москвы мужчина убил девушку и уплыл с места преступления

На крики жертвы прибежали люди, спугнувшие преступника.

В московском районе Свиблово произошло убийство — мужчина задушил девушку. Чтобы уйти от погони, преступник бросился в реку Яуза и уплыл.

Преступление было совершено на улице Лазоревый проезд. Издание LIFE пишет, что убитой было 33 года, телеграм-канал 112 — что 32 года и приводит имя жертвы — Алена. Также издания публикуют фотографии убитой.

Как сообщает REN TV убитой была уроженка Белоруссии. Мужчина набросился на нее и стал душить, девушка отбивалась. Крики жертвы услышал случайный прохожий и бросился на помощь, но когда смог найти место преступления, жертва уже замолкла, а преступник прыгнул в реку и уплыл.

Погибшая девушка была обнаженной, возле нее лежала мужская куртка.

Полиция ведет поиски преступника, устанавливаются обстоятельсва произошедшего.

Ранее «Блокнот» рассказывал о том, как москвич убил подругу и вырезал ей сердце. Тело самого убийцы было найдено недалеко от дома, где он жил. В своем дневнике он оставил запись о любви: «Чем больше правды, тем чище этот мир! Я тебя люблю».

В июле «Блокнот» писал о задержании на Сахалине супружеской пары по обвинению в убийстве и изнасиловании. Жертвой преступников стала восьмилетняя девочка.

В это же время в Самарской области в убийстве девятиклассницы признался местный полицейский. СМИ предположили, что между мужчиной и школьницей была любовная связь, и полицейский решил убить девочку, после того как та стала угрожать рассказать жене правду.

В марте в городе Фатеж Курской области был задержан заведующий реанимационным отделением ЦРБ, который зверски убил 21-летнюю практикантку.

Егор Лавренчук

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий