Началось заражение: новые данные о состоянии обгоревшей Марины Хлебниковой

По сообщению источника, певицу отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, но из комы артистка пока не вышла.

В минувший четверг в квартире артистки Марины Хлебниковой произошел пожар, в результате которого певица серьезно пострадала. Сейчас она находится в реанимации в тяжелом состоянии с многочисленными ожогами дыхательных путей.

По информации Telegram-канала Mash, на днях артистка приходила в сознание, но от шока впала в истерику. Из-за этого врачам пришлось ввести её в медикаментозную кому. Как сообщает их источник, сейчас Хлебникову отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, но из комы певица пока не вышла.

Утверждается, что состояние Хлебниковой остается стабильно тяжелым. На месте ожогов у нее начало развиваться заражение, из-за чего температура у артистки поднялась почти до 39 градусов. Однако тест на коронавирус дал отрицательный результат.

Пока Хлебникова продолжает бороться за жизнь, а врачи проводят интенсивную антибактериальную терапию, ее близкие стараются помочь и повлиять на выздоровление. Накануне представители певицы в официальном Instagram знаменитости обратились к подписчикам с призывом помочь сдачей крови.

«Самая важная помощь сейчас может быть оказана в больнице! Кто может, сдайте, пожалуйста, кровь», — написано в сторис.

Напомним, несколько дней назад Марина едва не погибла из-за пожара в собственной квартире. Как выяснилось, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. По данным Telegram-канала Mash, артистка уснула с горящей сигаретой в руках.

В результате инцидента певица получила серьезные травмы: у нее диагностировали более 50% ожогов тела, а а также отравление угарным газом и ингаляционное поражение. Сообщается, что в ее крови был обнаружен алкоголь.

К слову, врачи оценивают состояние Хлебниковой, как тяжелое, а степень ожогов «жизнеугрожающей». По словам медиков, у артистки поражение тела разной степени, и вскоре ей потребуется пересадка кожи и серьёзная пластика.

Стоит отметить, что после смерти экс-супруга в 2018 году Хлебникову стали все реже видеть на публике. Артистку подозревали в злоупотреблении алкоголем из-за затяжной депрессии. Однако в марте певица стала гостьей передачи «Привет, Андрей!», где произвела фурор своим внешним видом.

Олеся Игумнова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий