Неминуемая трагедия на Евро: предсказавший гибель президента польский провидец выдал новый прогноз

Известный ясновидящий Кшиштоф Яцковский даже назвал место, где случится, по его словам, «что-то плохое».

На чемпионате Евро-2020 произойдет трагедия. Такое пугающе-тревожное предсказание дал известный польский ясновидящий Кшиштоф Яцковский. Провидец даже указал место, где «должно случиться что-то плохое», пишет «Царьград». Трагедии стоит ждать в Барселоне, уточнил парапсихолог. «В Барселоне произойдёт что-то серьёзное. Произойдёт это во время чемпионата Европы. В Барселоне может случиться что-то плохое, что отвлечет внимание людей от спортивного праздника», — заявил предсказатель.

Свой прогноз Яцковский записал на своей странице в YouTube. За его соцсетями внимательно следят не только поляки, но и те, кто уверовал в экстрасенсорные способности ясновидящего. Надо сказать, что люди прониклись доверием к польскому провидцу после того, как он предсказал гибель президента Польши Леха Качиньского 10 апреля 2010 года. Предсказание было сделано за год до гибели третьего президента постсоветской Польши. Яцковский заявил, что не видит Качиньского на посту главы государства, но не потому, что тот проиграет выборы, просто в своих видениях провидец увидел, как президент как будто «спит».

Лех Качиньский, его жена и несколько высокопоставленных политиков погибли при крушении Ту-154 под Смоленском. Польская делегация летела на траурные мероприятия по случаю семидесятой годовщины расстрела польских офицеров в лесу возле Катыни — селе в Смоленской области.

Надо сказать, что июньский прогноз Яцковского весь оказался каким-то мрачным. Так провидец считают, что уже в июле-августе произойдет перелом. Коронавирус начнет «отступать», и люди обрадуются, что угроза миновала, что уже не стоит ждать ничего плохого, но это все обман, и вторая половина лета принесет страх и ужас, говорит ясновидящий.

«Чума вернется какой-то другой новой чумой – такой, что теперь мы будем бояться по-настоящему», — приводит перевод с польского предсказания svetan-56.livejournal.com. Но и тут Яцковский не выдает конкретики, объясняя это тем, что образ грядущего видит смутно, так как мешает какой-то клин.

«Но я вижу, как буквально сплошным ковром лежат какие-то больные или уже мертвые люди», — единственная «деталь», которую называет предсказатель.

Слово «угроза» подобно колоколу будет гудеть у всех в головах, предупредил ясновидящий, подчеркивая, что каждый будет испытывать страх и трепет перед новой волной чумы. При этом пик придется на сентябрь-октябрь.

«Ситуация осенью будет  настолько сложной, что непривитые люди будут находиться под жестким арестом до дальнейшего уведомления», — изрек парапсихолог.

Также в предсказаниях ясновидящего есть и мировая политика. У Яцковского сложилось впечатление, что команда в США -Дональд Трамп и Джо Байден — разыгрывают какой-то спектакль, чтобы сбить весь мир с толку, происходит что-то, что остается в тени, вне глаз и ушей общественности.

Но доллар, по убеждению, провидца, несмотря ни на что не рухнет вопреки прогнозам ряда аналитиков. «Миром правит СЛОВО, которое, в свою очередь, управляет финансовыми спекуляциями.  Поэтому слово и дальше будет рулить», — говорит Яцковский, предупреждая, что «важные люди, которые оказывают влияние на мир и на глобальные процессы, что-то готовят».

А первые результаты мир увидит уже в августе, и еще больше ужаснется. Осенью начнется кризис, повсюду длинные очереди из-за того, что возникнет проблема с доставкой грузов, «увидел» предсказать. В связи с этим он советует пополнять запасу, которые в ближайшем будущем пригодятся.

Кроме того, Яцковский прогнозирует три большие вспышки чумы осенью. «Я вижу, что во время одной из таких вспышек тела умерших опрыскивают и поливают какими-то реагентами, словно борются с новой необычной заразой. И если в августе мы будем просто трястись от страха, то осенью многие  буквально содрогнуться от ужаса», — нерадостно заключил парапсихолог.

Трудно сказать, насколько точным окажется прогноз польского провидца, но он мало чем отличается от предсказаний других маститых экстрасенсов, астрологов и предсказателей. Так, знаменитый предсказатель Вольф Мессинг говорил о тяжелых испытаниях, которые ждут Россию и мир в 2021 году. Толкователи и переводчики известного прорицателя Нострадамуса тоже убеждают нас в том, что «этот кошмар не закончится никогда».

Стоит отметить, что сам чемпионат Евро-2020 тоже оказался нетрадиционным. Из-за пандемии коронавируса организаторы вынуждены были перенести его проведение на 2021 год.

Ирада Гусейнова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий