Нож в спину от подруги: рыдающая Алана Мамаева назвала имя любовницы мужа

Женщина пожаловалась, что новая избранница футболиста настраивает его против семьи.

Конфликт между супругами Павлом и Аланой Мамаевыми, которые находятся в процессе развода, получил неожиданное продолжение. Алана узнала, что футболист собрался строить отношения с ее подругой Надеждой, которая была в курсе всех скандалов в семье. Брюнетка рассказала о предательстве подруги в Instagram-stories. Пережившая измену мужа Алана не ожидала, что следующий нож в спину будет от ее знакомой.

По словам брюнетки, теперь она нашла объяснение странному поведению Павла: мужчина не хотел, чтобы жена с детьми Алисой и Алексом жили в новой квартире, которую супруги приготовили для наследников, а также отказался от сына, чтобы не платить алименты.

«У Нади же есть ребенок, а у них любовь, они собираются строить отношения. И, видимо, им пригодится детская, если они будут делать дальше детей. Детские Алекса и Алисы как подойдут туда. Вот, почему он хотел детей всегда не на моей территории увидеть, а забрать. Они там уже знакомиться начали», — рассказала Алана.

Жена футболиста рассказала, что именно эта подруга посоветовала обратиться ей за помощью к юристу Кате Гордон. Надежда знала, что Павел выгоняет семью из квартиры и все равно вступила с ним в отношения. Мамаева уверена, что как только любовь пройдет, футболист предаст и Надежду.

«Ты была замужем за чеченцем, приняла Ислам, якобы живешь по совести. Кто так поступает? Настолько верующие люди встретились, видимо, два негрешника. Два ножа в спину сразу. Просто не укладывается в голове. Сорри за слезы, но это настолько больно», — высказалась светская львица.

По мнению Аланы, подруга «забежала в последний вагон», чтобы получить от мужчины дорогие авто и подарки.

«Ты так бабла хочешь, что уже не знаешь, куда засунуться?» — обратилась брюнетка к Надежде.

Напомним, что Мамаевы разводятся из-за интрижки футболиста с испанской моделью. Супруга спортсмена узнала об измене, когда тот был на сборах за границей.

Ранее Алана Мамаева жаловалось, что Павел становится все больше похож на Аршавина. Женщина не стала подавать на алименты, так как футболист обещал обеспечивать семью и после развода. Однако вскоре Алана поняла, что денег о мужа не получит. Более того, перед разводом он отказался от сына Алекса, которого воспитывал с младенчества как родного и планировала усыновить. Когда Алана подняла вопрос об алиментах, Павел напомнил в суде, что ребенка женщина родила от первого супруга Александра Липового.

Александра Сафронова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий