«Он – животное»: стали известны подробности жуткого убийства автомойщиком женщины и двух ее сыновей-близняшек под Екатеринбургом

Женщину и четырехлетних мальчиков убил ее новый избранник — неоднократно судимый гражданин Насртдинов.

Жуткое убийство, потрясшее небольшой городок Кировград (Свердловская область) было раскрыто правоохранительными органами по горячим следам в кратчайшие сроки. Накануне в своей квартире была убита воспитатель детского сада. У двоих ее сыновей-четырехлеток было перерезано горло. Преступник, чтобы скрыть следы содеянного, устроил поджог в квартире. Именно приехавшие пожарные и обнаружили истерзанные тела обитателей квартиры. По информации агентства Tagilcity.ru, убитую звали Полина Титова. Издание Е1.ru узнало подробности этого страшного преступления.  

Фото: Полина Титова / Instagram.com

Как рассказали следователям соседи, детей женщина забеременнела с помощью ЭКО, но потом развелась с первым мужем, якобы тот злоупотреблял спиртным. Также обитатели дома высказали подозрение, что расправиться с Полиной и детишками мог ее новый избранник: накануне из квартиры доносился шум, а тело женщины и детей было в крови. Свидетели сказали, что у хозяйки была пробита голова, а у детей перерезано горло.

Титова много лет работала воспитателем в детском саду. Сначала вела ясельную группу, потом занималась детишками постарше. Коллеги говорят, что Полина была очень хорошим человеком.

«Она всегда относилась с трепетом и к своим детям, и к детям, которые были у нее в группе в детском саду», — приводит Е1.ru слова одной из коллег Титовой.

А сегодня, 23 сентября, уже стало известно о задержании убийцы — им оказался автомойщик, с которым Титова познакомилась, когда привозила свой автомобиль.

Красный автомобиль убитой

Официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых рассказал, что подозреваемого задержали на одной из местных автомоек, где тот работал. «Фигурантом жуткой резни оказался местный житель — гражданин Насртдинов 1983 года рождения. За его плечами серия судимостей, в том числе две — за грабеж, а также за убийство, хищение транспорта и вымогательство. В последний раз он освободился из исправительной колонии № 47 Каменска-Уральского 6 июля 2017 года», — сообщили следователи.

Также им стало известно, что подозреваемый познакомился со своей будущей жертвой примерно месяц назад, обменялись телефонами. На тот момент мужчина проживал с другой пассией и тремя ее детьми, но после ссоры та выставила благоверного из квартиры, вот он и пришел к Титовой. Она помогла снять ему квартиру недалеко от своего дома. Накануне автомойщик, купив сладости детям и спиртное хозяйке, пришел в гости. Весь вечер ели, пили, танцевали, а потом что-то пошло не так, предположительно поругались на бытовой почве, и рецидивист жестоко расправился с хозяйкой и ее мальчикам. На следствии сказал, что поджог устроил, чтобы скрыть следы преступления, а потом спокойно отправился домой, купив по дороге алкоголь. Дома застирал одежду, выпил, а утром, выспавшись, как ни в чем не бывало отправился на работу на автомойку.

При задержании у Насртдинова были обнаружены золотые украшения и мобильный телефон убитой. Полковник Горелых заверил, что такая кровавая расправа не останется безнаказанной.

Следователи опубликовали оперативное видео из квартиры, где произошло убийство, и с автомойки, где работал подозреваемый.

Руководитель третьего отдела по расследованию особо важных дел Следственного комитета по Свердловской области Александр Сапегин сообщил о допросе подозреваемого, который уже дал признательные показания.

«В ближайшее время планируется предъявить задержанному соответствующее обвинение и выполнить с его участием ряд иных процессуальных действий (в частности, судебно-психиатрическую экспертизу). Также следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу», — заявил Сапегин.

Фото: Артем Устюжанин / E1.RU

Соседи убитой женщины и малышей не могут сдержать слез. «Убийца — животное. Отдай его людям, его бы точно разорвали», — признался один из мужчин, живущих по соседству.

Преступники часто совершают поджоги, считая, что огонь уничтожит все следы преступления. Так, в июне в Новой Москве: молодой мужчина зарезал свою подругу и ее мать, расправился с их таксой, поджег квартиру и сбежал. Убийцей оказался 27-летний гражданин Таджикистана Новруз Жумаев, который признался, что убил любовницу и ее дочь, но не раскаивался, заявив, что жертвы сами «напросились».

Ирада Гусейнова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий