Опубликовано видео из Морозовска, где местный «Рэмбо» избил троих полицейских в изоляторе

Мужчину задержали за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, теперь будут судить за насилие в отношении представителя власти.

В отделе полиции Морозовска Ростовской области произошло ЧП — задержанный мужчина расправился с троими полицейскими, не сумевшими одолеть его в кулачном бою.

«Подвиги» Рэмбо повторил местный житель, 32-летний Руслан, сообщает «Блокнот Морозовск». Полицейские задержали мужчину за то, что он избил своего родственника, нанеся ему увечья. Ему предъявили обвинения по статье о причинении тяжкого вреда здоровью. Но Руслан решил не останавливаться и добавил себе новую статью — о применении насилия в отношении представителя власти

Инцидент произошел еще 3 мая, но кадры с камер видеонаблюдения появились только сейчас. Как сообщили “Блокнот Ростов” в пресс-службе МВД по региону, мужчину пытались доставить в следственный кабинет из изолятора временного содержания.

    Ранее судимый мужчина нанес легкие телесные повреждения стажеру и двум сотрудникам, — рассказали в полиции.

На кадрах видно, как Руслан М. сначала кулаком в лицо ударил одного сотрудника — того, что помоложе. Когда тот навзничь упал на пол, двое полицейских попытались остановить задержанного. Однако сделать сразу им этого не удалось. Мужчина мастерски расправился с остальными оппонентами.

Издание Инфо24 уточняет, что объектами побоев стали 47-летний лейтенант, 23-летний сержант и 20-летний дежурный стажер.

Спустя несколько пропущенных ударов полицейским удалось угомонить мужчину. Его снова задержали. Теперь против дончанина возбуждено новое уголовное дело, ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Стоит отметить, что в отличии от Джона Рэмбо в исполнении Сильвестра Сталлоне, над задержанным Русланом полицейские не издевались, по крайней мере, об этом нет никаких сообщений, а на записи видно, что он напал первым.

Сергей Евсеев

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий