Опубликовано видео смертельного избиения экс-замминистра энергетики другом Алексея Панина

От полученных травм мужчина скончался в больнице.

Момент смертельного избиения бывшего заместителя министра энергетики России Леонида Тропко попал на видео камер наблюдения. Смертельные удары экс-министру нанес близкий друг скандально известного актера Алексея Панина Глеб Нейжмак-Иорданский. Видео избиения было опубликовано в Instagram.

На кадрах видно, как после непродолжительной словесной  перепалки молодой человек начинает избивать 69-летнего экс-замминистра. После того, как Тропко падает на землю, 30-летний актер начинает добивать его руками и ногами.

Как сообщалось, инцидент произошел 18 ноября возле подъезда дома, где проживали злоумышленник и его жертва. Пожилой мужчина вышел на улицу, чтобы выгулять собаку и столкнулся с соседом. Причиной ссоры между жильцами послужила входная дверь — Тропко был старшим по подъезду и попросил Нейжмака-Иорданского не подкладывать камень под дверь, так как она из-за этого ломается. Это вызвало гнев у молодого человека, и тот начал угрожать пенсионеру. Спустя некоторое время он напал на Тропко и избил его.

В результате побоев пожилой человек получил травмы головы, его отвезли в больницу. Там у него диагностировали переломы, гематомы и кровоизлияния в мозге. Спустя две недели мужчина скончался. Задержанный полицией Глеб Нейжмак-Иорданский признался в содеянном. С подозреваемого взяли подписку о невыезде.

Глеб Нейжмак-Иорданский

Нейжмак-Иорданский — молодой актер, среди друзей которого Алексей Панин и Прохор Шаляпин. Он позиционирует себя в соцсетях как сексолог и просит подписчиков называть его «Люцифер». На своей странице в Instagram мужчина публикует сексуальный контент в стиле БДСМ.

Леонид Тропко с 2001 по 2004 годы был первым заместителем министра энергетики России. Также Тропко заведовал кафедрой управления Государственным имуществом и приватизации в РАНХиГС.

Ранее сообщалось, что в центре столицы после дорожного конфликта водитель черного Cadillac Escalade расстрелял из травматического пистолета таксиста. После случившегося владелец внедорожника скрылся с места, но вскоре был задержан полицией. Момент расстрела попал на видео. 

Алексей Почтарук

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий