Отвела дочь в школу: МакSим впервые показалась на публике после комы

Артистка воспитывает двух дочерей — 6-летнюю Марию и 12-летнюю Александру.

Певица Марина Максимова (МакSим) впервые после тяжелой болезни появилась на публике. 31-летняя артистка решила поддержать 6-летнюю дочь Машу в День знаний и пришла с ней на ее первую школьную линейку. Младшая дочь певицы будет учиться в московской школе № 1287. Директор учебного заведения Инесса Бохонская заявила в Inatagram, что Марина выразила желание стать членом управляющего совета школы. Женщина опубликовала совместное фото. МакSим стоит рядом с актрисой Юлией Пересильд, чьи дочери учатся в той же школе. На фото видно, что певица пришла на линейку в обтягивающих черных брюках, белой блузе и на каблуках. Похудевшая после болезни звезда сама выглядела как школьница.

«Маша пошла в городскую школу, в совете которой состоит заслуженный тренер СССР, заслуженный деятель искусств Российской Федерации, мастер спорта международного класса Татьяна Анатольевна Тарасова. Также в его составе известная актриса Юлия Пересильд, режиссер Алексей Учитель, российский боксер-профессионал Дрозд Григорий Анатольевич, начальник ЦСКА, кандидат педагогических наук, мастер спорта Громов Артем Валерьевич, советский хоккеист, заслуженный тренер России Михайлов Борис Петрович и многие другие», — отметили в фангруппе артистки.

Многих пользователей удивило, что МакSим так быстро восстановила силы и смогла присутствовать на школьной линейке, ведь буквально месяц назад певица была на грани жизни и смерти. Тем более, менеджер артистки заявляла, что Марина очень слаба и еле говорит. Из-за активных обсуждений состояния здоровья певицы, директор школы отключила комментарии к фото.

Напомним, что 15 июня Марину госпитализировали с тяжелой формой пневмонии. Через несколько дней врачи ввели ее в искусственную кому и подключили к ИВЛ, так как поражение легких составляло более 40%. Когда ИВЛ перестал справляться, а поражение легких составляло уже более 75%, медики подключили Максимову к ЭКМО. Настоящим чудом стала новость о том, что певица пришла в сознание — она самостоятельно дышит, хоть и с трудом. 13 августа стало известно, что звезду готовят к выписке.

Ранее интервью дал сосед Марины по больнице. По словам мужчины, певица изначально лежала в платной клинике, после чего в тяжелом состоянии ее перевезли в городскую больницу. Врачи уже сомневались, что Максимова выживет, но ее организм оказался сильнее.

Александра Сафронова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий