Пять вещей, которые нельзя делать перед сексом

Что стоит делать перед сексом, а что противопоказано.

Секс — это то, что приносит нам массу удовольствия. Психологическая и физическая зависимость от него в разумной мере — нормальное состояние человека. Секс активно участвует в построении психо-социальных отношений в обществе. Поэтому неудача в нем может сильно повлиять на человека, а особенно на того, кто только  начинает построение социальных отношений — молодых людей. Стоит предупредить о некоторых не совсем очевидных правилах, соблюдение которых существенно снизит риск неудачи в сексе и возможно устранит некоторые нежелательные последствия, а так же сделает удовольствие от него более ярким.

Разнообразие в сексе очень важно т.к. полноценные взаимоотношения с партнером априори не подразумевают скуку. Воображение в момент страсти заставляет тело интенсивно работать и воплощать все его капризы. Поэтому организм должен быть готов к нагрузкам.

Правильная еда восполняет силы организма для секса

Ешьте правильную пищу, которая поднимет вам настроение и придаст силы.

Питание является важным фактором сексуального возбуждения. Например семена льна содержат антиоксиданты, которые способствуют притоку крови к половым органам. Стоит это их свойство использовать для достижения более яркого результата. Только следует помнить, что семеня льна могут вызвать сильную аллергическую реакцию.

Прозвучит немного странно, но чеснок тоже может являться пособником в любовных утехах. Он содержит природный антикоагулянт, который разжижает кровь и усиливает кровоток что способствует сексуальному возбуждению и оргазму. Другой вопрос, какой будет реакция партнера на резкий запах чеснока.

Из более приятно пахнущих продуктов помогут в любовных утехах яблоки, бананы и морепродукты.

Медитация увеличивает силу оргазма

Приветствуется перед сексом немного помедитировать и заняться йогой.

Во время секса задействованы почти все мышцы организма. Прежде чем выполнять акробатические упражнения на кровати вам нужно расслабиться и расслабить мышцы. Поможет и хорошая растяжка. Как объяснила Эмили Флетчер основательница медитации «Шива» в статье, опубликованной в Mind Body Green: «Медитация может уменьшить стресс и тревогу, которые известны как два основных препятствия на пути к хорошему сексу. Более того, медитация может способствовать выработке двух гормонов счастья, дофамина и серотонина, которые в то же время могут увеличить сексуальное желание и улучшить интенсивность оргазма».

Стоит обратить внимание и на то, что не стоит делать перед сексом, чтоб не превратить свидание в разочарование.

Не стоит перед сексом злоупотреблять острым

Не стоит принимать слишком острую и тяжелую пищу перед сексом.

Если вы сделаете ставку на острую пищу перед ночными приключениями, они могут внезапно закончиться приступами мощной изжоги.  Даже самый искушенный поклонник острого от этого не застрахован. Из любовного рациона стоит исключить продукты семейства бобовых и крестоцветных, такие как фасоль, горох, обычная и цветная капуста. Эти продукты могут вызвать сильное расстройство желудка и скопление газов в кишечнике.

Не стоит выполнять перед сексом интенсивные упражнения.

Хорошая новость для тех, кто не любит физические нагрузки. Что касается секса  — интенсивные физические упражнения перед ним крайне нежелательны. Исследование, проведенное в Университете Северной Каролины, показало, что интенсивные и чрезмерные тренировки могут вызвать резкое снижение сексуального желания мужчины. Это конечно не означает, что надо ставить крест на фитнесе. Правильная дозировка движений всегда важна, поэтому рекомендуется выполнять упражнения с высокой интенсивностью в течение 40-45 минут два-три раза в неделю. Умеренность — залог здоровья, счастья и, возможно, сексуальной силы.

Не желательно перед сексом бриться.

Как пояснили в журнале Verywell Health бритье в целом и в частности лобковой части тела, непосредственно перед занятием любовью, может доставить массу неудобств. Любой крошечный порез способен вызвать сильное раздражение кожи, а так же стать окном проникновения венерического заболевания. Гиперчувствительность свежевыбритой части тела может изрядно подпортить счастье занятия сексом. Этого всего можно избежать, побрившись хотя бы за день перед встречей с партнером.

Не стоит принимать антигистаминные препараты перед сексом.

Если мучает аллергия или простудный насморк логично принять лекарства, останавливающие процессы выделения в слизистой. Но стоит помнить, что эти лекарства блокируют работу всей слизистой, и в гениталиях тоже. Поэтому непосредственно перед занятием любовью не стоит использовать эти препараты. При ситуации, когда нет другого выхода, стоит воспользоваться смазочными лубрикантами.

А вот чистить зубы перед сексом не рекомендуется

Оказывается чистить зубы перед сексом тоже не рекомендуется.

Использование зубной щетки может привести к микропорезам и сделать полость рта более уязвимой для заболеваний, передающихся половым путем. Дерматологи добавляют, что жидкости для полоскания рта на основе спирта могут высушивать, раздражать слизистую оболочку и, таким образом, травмировать ее, повышая риск заражения венерическими заболеваниями.

Ранее медики рассказали, на какие болезни организма указывает храп и так ли он безопасен и забавен, как хочется думать. Оказалось, что за храпом может скрываться смертельная болезнь.

Врачи поделились информацией о том, как пристрастия в еде могут поведать о здоровье человека. Они рассказали любовь к каким продуктам указывает на скрытую угрозу в организме.

Еще недавно ученые раскрыли рецепт убойного коктейля, который противостоит развитию инфекции COVID-19, и о тех микроэлементах, дозу которых нужно значительно увеличить во время эпидемии коронавируса.

Алексей Зайцев

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий