Победитель шоу «Маска» Крокодил JONY рассказал о закулисах проекта и об интрижке со Змеей

Артист скрывал свое участие на протяжении трех месяцев.

Стало известно имя победителя популярного шоу «Маска» на канале НТВ. По мнению судей, им оказался певец JONY. На протяжении трех месяцев исполнитель хита «Комета» умело скрывал свое участие от друзей, родных и жюри шоу. Теперь воодушевленный победой артист подробнее рассказал о конкуренции за кулисами проекта, «рептилоидной интрижке со Змеей» и перенесенном недуге.

По словам JONY, атмосфера проекта очень дружелюбная, даже в финале участники поддерживали друг друга и вместе переживали. Не было чувства соперничества, пакостей по отношению к другим Маскам и не было такого, что кто-то бесит, подчеркнул артист.

«Мы все вместе смеялись за сценой, когда Неваляшка показывал свой коронный трюк — приседал, превращался в круг. Да и просто общались, респектовали, обнимались. Со Змеей у меня вообще происходили рептилоидные интрижки: мы то за ручки возьмемся, то еще что-то (смеется)», — вспоминал JONY.

Певец добавил, что, помимо победы, он там обрел еще и друзей. Хоть поначалу было сложно привыкнуть к новым условиям, позже все втянулись и стали взаимодействовать, шутить, радоваться друг за друга. Как отметил JONY, он подружился там не только с организаторами шоу, хореографами и постановщиками, но и своими потенциальными соперниками. Наиболее сблизились те Маски, которые дошли до финала: Лама, Заяц, Носорог.

При этом артист добавил, что все, кто причастен к шоу, заряжены любовью к своему делу. Поэтому даже, несмотря на свой недуг, случившийся в середине проекта, JONY продолжил участие и приложил максимальные усилия к скорейшему выздоровлению.

«Я заболел ангиной, но как-то быстро пришел в себя — понимал, что надо вылечиться. Врачи заливали связки адреналином, всякими препаратами, чтобы я мог петь. Но, когда занимаешься тем, что действительно приносит удовольствие, закрываешь глаза на некоторые моменты», — делился артист в интервью «СтарХиту».

Также JONY отметил, что проект раскрывает таланты и показывает исполнителей с разных сторон. По его словам, шоу «Маска» не похоже на наш шоу-бизнес, т.к. надевая костюмы, участник предстает без своих заслуг, национальности, никто не смотрит на менталитет или характер. Шоу позволяет чувствовать себя более раскрепощенно, считает артист.

Ранее об условиях проекта рассказал победитель первого сезона Анатолий Цой. По словам музыканта, участники не знают кто скрывается под костюмами. Им запрещено общаться друг с другом, время на репетиции и грим отведено так, чтобы никто не пересекался. Если условия будут нарушены, исполнители вынуждены будут заплатить штраф в размере 10 млн рублей.

К слову, без скандалов проект не обошелся. Недавно Стас Садальский обвинил организаторов шоу в обмане, заявив, что оно рассчитано на идиотов. В качестве доказательств он использовал фотографии участника, скрывавшегося под маской ананаса, и сравнил до и после разоблачения. На последних снимках Иосиф Пригожин оказался намного толще. Однако продюсер такие обвинения аргументировал тем, что в первых выпусках только выписался из больницы, после тяжелой формы коронавируса и похудел на 12 кг.

Алина Самойленко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий