Победительница шоу «Холостяк» об отношениях с Тимати: «Сделал меня счастливой, как женщину»

22-летняя Екатеринк Сафарова поделилась эмоциями от победы в реалити-шоу.

На телеканале ТНТ прошел финал романтического реалити-шоу «Холостяк», в котором рэперу Тимуру Юнусову предстояло сделать важный выбор между двумя девушками — Алисой Грабовой из Таллина и Екатериной Сафаровой из Барселоны. Завидный жених вручил обручальное кольцо с бриллиантом в 7,7 карат Екатерине. Модель не могла скрыть слез от счастья и только повторяла «О мой Бог!»

После финала поклонники Тимати ждали от него комментарий, однако пока рэпер не сделал ни одной публикации, посвященной возлюбленной — он занят рекламой нового альбома, который записывал в ходе съемок шоу. Екатерина оказалась более многословной. Девушка подвела итоги «Холостяка» на своей странице в Instagram.
По словам победительницы шоу, ее история с проектом началась еще летом 2020 года, когда она призналась сестре Жене, что ее сердце жаждет перемен. Тогда сестра предложила Кате принять участие в реалили.

«После того как Женя ввела меня в курс событий, я задумалась: «А почему бы и нет». Мы всегда учимся у окружающих, и я была уверенна, что знакомство с Тимуром будет для меня как минимум интересным опытом. Да и где бы мы еще познакомились? Мы живем в разных странах», — написала модель.

Екатерина не скрывает, что даже не подозревала, чем обернется для нее шоу «Холостяк». Участие далось ей нелегко: девушка последняя приехала на съемки из-за закрытых границ, в ходе телепроекта Тимати выгнал Екатерину, а затем сразу вернул, дав второй шанс. Тем не менее, именно бывшая девушка футболиста Неймара завоевала сердце холостяка.

«Я благодарна тебе за все эмоции, за этот опыт, который я прожила рядом с тобой, за то, что ты доверил мне самое сокровенное, открыл себя настоящего и просто сделал меня, как женщину счастливой! Ты необыкновенный, особенный, харизматичный и, несмотря на твою брутальность и строгость, до безумия чувственный. Спасибо проекту «Холостяк» за то, что ты появился в моей жизни», — заключила Екатерина.

Зрителей волнует главный вопрос — состоит ли новоиспеченная пара в отношениях, или любви хватило только на время съемок шоу. В комментариях пользователи в шутку просят модель не рожать рэперу ребенка, пока тот не отведет ее в ЗАГС. Но, как отметили некоторые из них, даже если Тимати уже расстался с Екатериной, победительница шоу получила свое — популярность в России и новых подписчиков.

Напомним, что об участии Тимати в «Холостяке» стало известно вскоре после его расставания с Анастасией Решетовой, родившей рэперу наследника. Многие женщины осудили поступок бизнесмена, который не подумал о чувствах модели.
После первого выпуска Тимати пообещал закрыть «Холостяк» из-за низких рейтингов и критики феминисток. Громкое заявление ожидаемо оказалось пиаром шоу.
Интересно, что по данным СМИ, у сезона с Тимати в итоге действительно оказались самые низкие рейтинги — не помогло ни кольцо за 20 миллионов рублей, ни пиар телепроекта самим артистом в соцсетях.

Александра Сафронова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий