Под Самарой мужчина убил приятеля-педофила, увидев фото своей дочери на его телефоне

Мужчина рассказал полицейским, что преступник сам наткнулся на нож

Кровавая драма разыгралась в Самарской области, где отец изнасилованной девочки нашел педофила и убил его. Причем подозреваемый в изнасиловании находился в розыске и скрывался от следствия.  

В конце августа под Самарой два приятеля — Олег С. и Вячеслав М. — решили выпить, но, когда Олег из них заснул, Вячеслав открыл его телефон и обнаружил кошмарные снимки: на них Олег, которого Вячеслав считал «другом семьи» занимался оральным сексом с его девятилетней дочкой. Узнавший об этом ужасном инциденте отец стал избивать приятеля и даже пытался его зарезать, но мужчин удалось растащить. К делу подключилась полиция.

Во время расследования вскрылось, что мужчина преследовал маленьких девочек не первый год. Оказалось, что он был причастен еще к одному изнасилованию — 11-летней дочери своей бывшей гражданской жены. В 2016 году он надругался над девочкой, которой на тот момент было всего 6 лет.

Полицейские искали педофила целую неделю неделю, но не могли найти, пока в четверг, 2 сентября, тело Олега С., слегка присыпанное землей, не обнаружили в поселке Винтай. На трупе следователи увидели ножевую рану.

В ходе следствия полицейские допросили Вячеслава, того самого, который уже пытался прирезать Олега 25 августа за изнасилование дочери. Тот сперва отрицал причастность к смерти педофила, но потом сознался, что не намеревался убивать, а извращенец сам случайно наткнулся на нож.

Подозреваемый в изнасиловании девочек скрывался от полиции

«В период с 2016 по 2021 год подозреваемый, находясь на территории поселка Прибрежный Самарской области, совершил иные действия сексуального характера в отношении двух девочек, которым на момент совершения преступления было 6 и 8 лет соответственно. Противоправные действия мужчина фиксировал на телефон. 2 сентября 2021 года на территории лесополосы вблизи поселка Винтай Красноглинского района города Самары обнаружено его тело без признаков жизни. Предположительно смерть мужчины наступила в результате ножевого ранения», – уточнили в пресс-службе самарского СК.

Сейчас расследованием случившегося занимается Следственный комитет. В ведомстве сообщили, что выясняют все обстоятельства этого дела.

Местная жительница рассказала изданию «Осторожно новости» о том, что разъяренного отца нельзя называть убийцей:

«Он не убийца. Он защитил свою дочь! И наших детей тоже!» — подчеркнула женщина.

Ранее мы рассказывали, что в Молдавии задержали педофила, предлагавшего 30 долларов 10-летним девочкам за секс. Прохожий увидел неухоженного мужчину лет 50-ти в татуировках, о чем-то беседовавшего с двумя соседскими девочками не старше 10 лет, и прислушался к разговору. Когда педофил увидел, что его заметили, то попытался убежать, но на помощь пришел полицейский, который в тот момент был не на службе и гулял со своим ребенком. Сотрудник полиции вызвал коллег через телефонную службу 112. До их приезда вдвоем с соседом он удерживал педофила, который, как оказалось, недавно вышел из мест не столь отдаленных. Срок он отбывал как раз за педофилию.

В июле рецидивист-педофил изнасиловал и убил дочку свой соседки, заявив после, что у нее «выросли рога». Его задержали, когда он выносил тело девочки из подъезда. Оказалось, что мужчина заманил школьницу в квартиру, после чего надругался т задушил ее леской.

В начале лета полиция задержала фотографа Ярослава Полякова по подозрению в развратных действиях сексуального характера в отношении девочек, которым было меньше 12 лет. По данным следствия, с 2018 по 2020 год во время съемок в студии мужчина совершил развратные действия сексуального характера в отношении трех детей.  

Тимур Хусаинов

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий