После откровенных сцен: Дарья Мельникова прокомментировала роман с Прилучным

Актеры вместе снялись в эротическом фильме, после которого им стали приписывать роман.

На днях в кино состоялась премьера эротического триллера «Соври мне правду», в главных ролях которого сыграли Дарья Мельникова и Павел Прилучный. Недавно разведенные актеры настолько правдоподобно показали страсть в своих отношениях и в постельных сценах фильма, что многие поклонники тут же начали приписывать им роман. Однако Дарья опровергла слухи и рассказала о том, какие на самом деле у неё отношения с Павлом.

Актриса уверяет, что с уважением относится к партнеру и их связывает лишь работа, а также она ничего не знает о его нынешнем союзе с Мирославой Карпович, поэтому не испытывала неловкости по отношению к своей бывшей коллеге по «Папиным дочкам».

«Я совершенно ничего не знаю ни про чьи отношения. Второй момент — тут просто партнерство. Приходят два человека, и у них задача — играть любовников. Вы артисты, вы выбрали эту профессию, вы выбрали сниматься в этом фильме. У меня от Паши исключительно ощущение полного профессионализма, он не переходил граней, и мне было абсолютно спокойно», — поделилась Дарья с Wmj.ru.

Фото: Wmj.ru

Фото: Wmj.ru

По сюжету фильма герои Мельниковой и Прилучного оказались в любовном четырехугольнике и были вынуждены скрывать свои чувства от окружающих. Как подчеркнула актриса, в реальной жизни ни ей, ни её знакомым не доводилось попадать в подобные ситуации, чему она очень рада.

Также Дарья заявила, что несмотря на высокий уровень откровенности фильма, она не боится шквала критики в свой адрес, как это было в случае с Кристиной Асмус. По её мнению, в «Соври мне правду» нет ничего такого, из-за чего мог бы подняться шум.

Кадр из «Вечернего Урганта»

Напомним, в июне 2021 года Мельникова развелась с мужем Артуром Смольяниновым спустя 8 лет брака. По словам актрисы, конкретной причины для разрыва отношений не было, а решение было обоюдным – «просто так сложились обстоятельства». Также она не исключает, что в будущем снова будет с Артуром, к тому же, экс-супруги сохранили теплые отношения ради сыновей и продолжают радоваться успехам друг друга.

Ранее Дарья призналась, что до встречи с мужем десять лет «страдала от безответной любви» к своему коллеге Александру Головину, известному по сериалу «Кадетство». По словам артистки, она «умирала от чувств», а он называл её сестренкой. Позже они отпустили ситуацию и сохранили дружбу с «братским общением». 

Однако, если Дарья пока свободна, то сердце Прилучного уже занято. По слухам, у него роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович, якобы к которой он ушел после развода с Агатой Муцениеце. К слову, с обеими из них у Павла зародились отношения во время съемок, поэтому «служебные романы» для него не исключение.

Впрочем, об отношениях с Мирославой актер рассказывать не спешит. Он несколько раз высказывался о коллеге в положительном ключе, но так и не подтверждал слухи. Также пару неоднократно видели на светских мероприятиях вместе.

Алина Самойленко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий