После скандала: Валя Карнавал сделала подарок Ларисе Долиной

Конфликт двух поколений произошел еще в апреле.

Скандал между певицей Ларисой Долиной и 19-летней звездой соцсетей Валей Карнавал, произошедший в YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити», стал одним из самых обсуждаемых среди общественности. Однако спустя два месяца артистки похоже решились на примирение. Блогерша подарила 65-летней исполнительнице музыкальный инструмент укулеле, а Долина в свою очередь заявила, что не имеет претензий к ней.

«Сегодня мне привезли подарок от Вали Карнавал. Это симпатичное и красиво расписанное укулеле. Я не знаю, что за этим стоит и чем вызван выбор именно этого инструмента, но, в любом случае, благодарю за подарок! Внучка Саша уже изучает строй!», — похвасталась артистка в Instagram.

Внучка Ларисы Долиной — Саша

На фото можно рассмотреть, что на инструменте юная звезда оставила надпись «С любовью для Ларисы Долиной», сопровождающуюся рисунками сердечек, а также свой автограф. Но, как оказалось, подарок предназначался не только для Ларисы Александровны. Такие же укулеле блогерша подготовила и для Виктора Дробыша, Ларисы Гузеевой, Ксении Собчак и др. По всей видимости, всем тем, кто поддержал позицию Долиной в их скандале и также раскритиковал Валю за бесталанность.

Многие поклонники артистки усомнились в искренности поступка Карнавал. По их мнению, это хорошая работа пиар-менеджеров и ничего более, чем «показушность». Однако были и те, кто оценил жест юной звезды, которая тем самым проявила инициативу на примирение. На что Долина заявила: «Никто и не ссорился».

Валя Карнавал

Напомним, конфликт двух поколений произошел в начале апреля. Тогда заслуженная артистка, услышав пение Вали, раскритиковала её за то, что та не попадает ни в одну ноту и претендует с такими вокальными данными на звание артистки, к тому же без музыкального образования. На это 19-летняя девушка заявила, что вправе заниматься чем хочет и в том числе петь, даже если не умеет.

После этого поклонники Карнавал затравили Долину в Сети за то, что она препятствует развитию молодого поколения. Некоторые желали ей смерти и представляли, как видят в гробу. Однако были и те, кто обрушился с критикой на Валю, согласившись с тем, что она бесталанна, и посчитав её поведение неуважительным по отношению к старшим.

Так, например, по словам Виктора Дробыша ситуация, произошедшая на съемках шоу, является настоящей катастрофой, а сама Валя не что иное, как «чучело огородное». Как отметил продюсер, девушка слишком нагла и беспардонна, хотя «за ней ничего стоит», чтобы быть столь самоуверенной.

Ранее Долину заподозрили в том, что она решила переключить шквал критики в свой адрес на милость. Певица посетила концерт дуэта Artik&Asti, который пользуется популярностью среди молодежи. А после выступления засыпала солистку группы Анну Дзюбу комплиментами и расхвалила её пение.

Алина Самойленко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий