Пострашнее войны: в 2022 году человечество ждут серьезные испытания

Журналисты собрали подборку прогнозов астрологов, исследователей, ученых всего мира, предсказавших неожиданные события в новом году.

Судя по многочисленным прогнозам, которые дошли до нас от уже известных во всем мире прорицателей, до современных астрологов, аналитиков и ученых, 2022 год будет самым противоречивым из всех последних лет. Портал Inosmi.ru сделали целую подборку из прогнозов, которые подтверждают это.

Знаменитая прорицательница Ванга, которая предупреждала человечество о проклятии «пяти двоек» в 2020 году, «видела» следующие годы удачными для России. В частности, Ванга говорила о полном прекращении отношений США и России, но отмечала, что выход из тупиковой ситуации обязательно будет найден. В то же время будут укрепляться связи с Азией, а отношения России и Китая ждет процветание. Ясновидящая советовала запастись терпением и надеяться на лучшие времена. Люди привыкнут к заразе, потому что вирус станет как банальная простуда.

Оптимистичным звучит и прогноз одного из известных астрологов современности Михаила Левина. Он уверен, что новый, 2022 год, будет гораздо лучше 2021. И все потому, что коронавирус «стихнет», хотя и не исчезнет. Да и вообще 2022 год будет очень динамичным и интересным, чем был 2021 год.

А интересным год будет потому, что будет много путешествий, открытий, знакомств. Правда, «ложкой дегтя» станет экономический кризис, который взвинтит цены, сделает многих людей бедными, отмечает Левин.

Михаил Левин

«Год требует новизны. Тигр любит активность, инициативу, так что на удачу полагаться нельзя», — говорит Левин.

Астролог предупреждает, что водяной тигр в отличие от огненного более взвешенный, потому и медленный. Отсюда Левин предлагает действовать взвешенно и продуманно. Но поскольку он состоит из одних двоек, то он будет противоречивым, констатирует Левин.

В отличие от Михаила Левина другой астролог Павел Глоба, чьи предсказания чаще всего сбываются, затруднился с определением нового года. Сложность заключается в том, что в мире происходит много активных процессов, которые быстро сменяются. Но астролог уверен, что экономический кризис никуда не денется, наоборот, принесет серьезные изменения всем странам. Впрочем, и политику ждет перестройка, предупреждает Глоба. Не исключил астролог потрясений вместе с природными бедствиями, которые принесет изменение климата.

Норвежская компания Rystad Energy считает, что мировая экономика воспрянет в 2022 году за счет увеличения добычи энергоресурсов. Деловая активность не снизится, несмотря на то, что будут усилены антиковидные ограничения. В странах вырастет инфляция, но власти большинства государств начнут выделять больше средств на социальную политику.

А вот известной провидицы XX века Матроны Московской, предсказания который всегда сбывались, предупредила россиян о том, что 2022 год будет нелегким, исход у кризиса будет удачный. Об этом говорится в предсказаниях

Ирада Гусейнова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий