Предполагаемый возлюбленный Ксении Бородиной отреагировал на слухи о романе с ней

После танца в обнимку с теледивой Эрик Авагян уверяет, что не знаком с ней.

Несколько дней назад в Сети разлетелось видео, где недавно разведенная Ксения Бородина танцует медленный танец в объятиях нового мужчины. Предположительно, это армянский ресторатор Эрик Авагян, который, по слухам, заваливает телеведущую огромными букетами цветов, а та уже летала к нему в Ереван. Однако сам бизнесмен, отвечая на вопросы подписчиков, опроверг роман с Ксенией и заявил, что даже не знаком с ней.

«Бородина, Бородина, Бородина. Я с ней даже не знаком. Но мечтаю с ней познакомиться, возможно, в этой жизни это сбудется. А пока это иллюзия», — написал Авагян.

Также ресторатор поделился своим мнением по поводу того, как лучше узнать человека. По его словам, это происходит после интима с ним.

Примечательно, что сама телеведущая тоже не спешит раскрывать личность нового избранника. Она неоднократно заявляет о том, что сейчас её сердце свободно и об отношениях в скором будущем не задумывается. Однако видео говорит об обратном.  

Отметим, что сторис, на которой Ксения и Эрик запечатлены вместе во время медленного танца опубликовал тогда один из гостей мероприятия, указав аккаунты влюбленных. При этом он подчеркнул, что пара хорошо смотрится вместе и подписал: «Какие красивые!».

Слухи о романе Бородиной и Авагяна появились еще в начале июля. Сначала бизнесмен задаривал теледиву подарками и цветами, а затем их застали на одном мероприятии. Пара появилась на дне рождения Hammali (участник группы Hammali&Navai – прим.ред), во время которого, по слухам, Ксения переоделась в футболку Эрика и продолжила танцевать в его наряде. После этого звезда отшутилась очень уклончиво: «Там было жарко, и я переоделась. Всех раздела, все стояли голые. В топиках, зато мне хорошо. Так они это видят?». А затем влюбленные появились вместе на дне рождения бизнесвумен Элеоноры Мовсисян.

Напомним, 6 августа Ксения официально развелась со своим вторым мужем Курбаном Омаровым спустя 6 лет брака. Причину разлада они не назвали, но в разговоре с поклонниками теледива намекнула на многочисленные измены со стороны супруга. К слову, из-за них пара была уже на грани развода в 2016 году. Однако, как намекал сам бизнесмен, они развелись из-за чрезмерного контроля и ревности Ксении. Об этом говорила и экс-участница «Дома-2» Лера Фрост.

Примечательно, что рыдать и впадать в депрессию из-за развода, по крайне мере публично, теледива не стала. Расставание с супругом Бородина отметила как второй день рождения. Она собрала подруг в одном из столичных ресторанов, где пела и танцевала, а в конце вечера ей вынесли большой торт с бенгальскими огнями. Недавно Ксения призналась, что готовилась к разводу на протяжении года. По её словам, она понимала, что пошел «обратный отсчёт», поэтому, когда он наступил, ей было тяжело, но не настолько, чтобы отчаиваться.

Алина Самойленко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий