Продешевила: с московской студенткой за девственность рассчитались поддельным iPhone

«Покупатель» сначала использовал «товар», а потом признался, что денег нет и предложил свой подержанный мобильный в качестве оплаты.

В Москве 18-летняя студентка разместила объявление о продаже собственной девственности. Причем, цену назначила вполне себе бюджетную – 2 тысячи долларов (около 150 тысяч рублей). «Товар» не залежался, если учесть, что через две недели после размещения объявления, на него откликнулся покупатель-клиент. Мужчина написал о своей готовности, пара встретилась в гостинице. После того, как с девственностью было покончено, мужчина признался, что денег у него нет. Но, судя по всему, покупатель оказался человеком совестливым и, чтобы не отпускать девушку без вознаграждения, предложил ей свою мобилу —  Apple iPhone 12 Pro, средняя стоимость которого хоть и меньше «стоимости» девственности, но все-таки почти 100 тысяч рублей. Девушка решила взять то, что дают и продешевила, поскольку, как выяснилось потом, телефон оказался поддельным.

Вот тогда она и решила написать заявление в полицию на мужчину, обвинив того в изнасиловании. Совсем как в старом анекдоте про проститутку, которая кричала, что ее изнасиловали после того, как клиент не заплатил ей за интим. По данным телеканала «360», правоохранительные органы проводят проверку по заявлению девушки.

Ничего нового в том, что некоторые девушки выставляют на продажу свою девственность, нет. Известно уже о нескольких подобных случаях. Не исключено, что были среди продающих как товар девственность девушек тоже были обманутые, но история не получала огласку.

Чаще сообщается об успешных «сделках». Так, 20-летняя россиянка втайне от родителей разместила объявление о продаже девственности на одном из британских интимных сайтов.

Назвавшая себя в объявлении Арианой девушка объяснила, что деньги ей нужны на учебу в зарубежном университете. По ее подсчетам 130 тысяч фунтов стерлингов (1 354 971 рублей), а именно в такую сумму Ариана оценила «товар», должно хватить на учебу.

Вот кто знает цену своей девственности, так это модель по имени Жизель. Она отказала российскому политику, предложившему девушке за непорочность 1,8 млн долларов. Просто в Голливуде нашелся покупатель пощедрее, готовый заплатить 2,4 млн долларов.

А вот скандально известная Диана Шурыгина, после того, как была изнасилована, заявила, что готова заплатить 40 тысяч рублей за процедуру по восстановлению девственности. Свое решение девушка объясняла тем, что хочет, чтобы с будущим мужем у нее было «как в первый раз». Быть может, московской студентке тоже стоит попробовать во второй раз продать «товар», но взять аванс предварительно?

Ирада Гусейнова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий