Просит прощения, ищет встречи: виновный в изнасиловании Костюшкина объявился спустя 40 лет

Директор певца не торопится рассказывать ему об объявившемся преступнике.

Год назад экс-солист группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин сделал шокирующее признание, которое скрывал с самого детства — в 8 лет над мальчиком и его друзьями надругался мужчина. Стас и его приятели из-за чувства стыда договорились никому не рассказывать о пережитом кошмаре, однако спустя 40 лет певец решился поделиться историей с публикой — Стас хотел предупредить взрослых, чтобы те были бдительнее.

«А я не понимаю вообще, что это и зачем, мне 8 лет. Пахло табаком. И этот запах, привкус… Мне 48 лет, я ничего не забыл», — признался Костюшкин.

Как сообщают СМИ, объявился некий Николай Александрович. 59-летний мужчина заявляет, что это он причастен к совершению насильственных действий по отношению к известному певцу. Полгода назад он увидел интервью Костюшкина и сразу понял, что речь идет о нем. Более того, Николай тоже считает себя жертвой — якобы товарищи взяли его «на слабо», и он сам подвергался насилию.

В 90-х извращенец отбывал наказание в тюрьме три раза —  за изнасилование, смертельную драку и разбой. Признаться в преступлении, за которое его так и не привлекли к ответственности, мужчина решился после серьезных проблем со здоровьем. Из-за гангрены, вызванной диабетом, ему ампутировали ногу, а во время операции он перенес инсульт. Николай считает, что ему нужно искупить грехи, поэтому он хотел бы лично встретиться с Костюшкиным и вымолить  у него прощение.

Певец, по словам его директора Сергей Комиссаров, находится на отдыхе и еще не в курсе последних новостей. Представитель артиста сомневается, что ему вообще нужно об этом знать.

«У нас позиция по всему этому поводу очень простая: «улыбаемся и не отвечаем. Просто потому, что это бред, все это очень странно. Ну подумайте сами — это чистый бред психически больного человека. Зачем мне его комментировать, как-то напрягать по этому поводу Стаса? Так что мы эту тему просто игнорируем», — заявил Комиссаров изданию KP.ru.

Экс-солист «Чай вдвоем» рассказывал, что когда вырос и у него появились собственные дети, то стал бояться за их безопасность. По словам музыканта, если бы ребенок пришел к нему и поделился такой историей, то он бы убил виновного в насилии, не задумываясь.

Многих коллег певца шокировала его история — артисты поддержали Стаса в соцсетях. Однако журналистка Ксения Собчак использовала личную историю Костюшкина для шутки в своем ролике, за что ее осудила общественность. Собчак так и не поняла, почему публика шутку не оценила.

Ранее откровенное признание сделала экс-солистка «Тату» Лена Катина. Певица рассказала, что ее изнасиловали в 11 лет. Избавиться от травмы ей помогла психотерапия.

Александра Сафронова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий