«Ситуация острая»: Бузова рассказала о болезненном восстановлении после операции

В Сети выдвинули версию, почему телеведущей понадобилась срочная операция.

Певица и телеведущая Ольга Бузова уже третий день находится в больнице. 5 мая СМИ стало известно об экстренной госпитализации телезвезды — Ольге сделали операцию, после которой она на сутки пропала из соцсетей. Телеведущая регулярно публикует Instagram-stories, поэтому столь долгое молчание не на шутку испугало ее поклонников. Вчера, 6 мая, она вышла на связь и подтвердила информацию о хирургическом вмешательстве. На видео, записанном для подписчиков, Ольга выглядела неважно — она с трудом разговаривала, а дышать мешал заложенный после истерики нос. Экс-ведущая «Дома-2» отметила, что долго отходила от наркоза, а сейчас ей плохо из-за высокой температуры.

Сегодня Бузова, обессиленная из-за плохого самочувствия и слез, поделилась подробностями госпитализации. Однако причину, по которой врачи ее прооперировали, Ольга раскрывать не стала.

«Плохо отошла от наркоза, сейчас болезненное восстановление. Но я справлюсь! Просто по-другому быть не может. Всем здоровья, мира и добра. Ситуация пока острая, так что позвольте ваши диагнозы оставить при себе. Я стала суеверной», — рассказала певица.

По словам Ольги, на второй день после операции ей так и не стало легче. Медсестры поставили капельницу с антибиотиком и противовоспалительным препаратом, а друзья поддерживают морально, отправляя в больничную палату корзины с цветами и плюшевых медведей.

В Сети гадают, что на самом деле произошло с Бузовой. Самая популярная версия — телеведущая обратилась к врачам из-за проблем с ногой. Ранее Ольга рассказывала, что косточка на ноге нарастает и мешает ходить. Ситуация усугубилась после участия звезды в проекте «Ледниковый период».

«Прихожу домой, и боль такая, что мне хочется эту косточку просто оторвать. А после тренировки она еще больше выпирает и воспаляется до бордового цвета», — жаловалась артистка.

Также поклонники предположили, что причина госпитализации — несчастный случай, т.к. Бузова перестала выходить на связь как раз после работы в непростых условиях. Ольга делилась, что у нее «холодные, сложные, но эмоциональные съемки».

Отметим, что ранее в похожей ситуации оказался экс-возлюбленный Бузовой, блогер Давид Манукян. Он испугал фанатов видео с перебинтованной головой, но не стал раскрывать, какую именно операцию сделал. Спустя несколько дней затишься выяснилось, что блогер лег под нож хируга. Недавно он показал пресс после липосакции.

Александра Сафронова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий