Скандал в звездном семействе: Наташа Королева проигнорировала день рождения невестки

На днях подруга Архипа Мелисса праздновала свое 21-летие.

Певица Наташа Королева проигнорировала недавний день рождения потенциальной невестки и не поздравила ее в важный день. Об этом сообщает портал Popcornnews.

Подруга Архипа Мелисса на днях праздновала свое 21-летие, на которое собрала всех самых близких. Такое важное событие не смог пропустить и сын Королевой и Тарзана. А вот звездная свекровь, судя по Instagram, предпочла мероприятию ремонт в доме. Артистка даже не сочла нужным обратиться к девушке в социальных сетях.

@melissa_foxs_

Поклонники уже заключили, что в семье певицы назревают конфликты. Ранее Наташа призналась, что не в восторге от очередной избранницы своего сына. На данный момент пара проживает в доме Королевой, однако певица не торопится называть Мелиссу невесткой. Артистка подозревает, что отношения Архипа не продлятся долго, и для нее это лишь очередная возлюбленная сына.

Напомним, о том, что Архип встречается с танцовщицей на пилоне стало известно в декабре прошлого года. Молодой человек не торопился публиковать совместные фотографии с новой возлюбленной, ограничиваясь только поздравлением с днем рождения в сторис.

К слову, через несколько месяцев после этого наследник Королевой и Глушко сделал предложение своей девушке. Мелисса похвасталась золотым кольцом с россыпью бриллиантов корреспондентам НТВ. В программе «Ты не поверишь!» она призналась, что первая сделала предложение Архипу. По словам девушки, желание выйти замуж за звездного сына не связано с деньгами, так как сама зарабатывает в разы больше жениха и часто платит за них в ресторанах.

Стоит отметить, что в конце сентября Мелисса сменила профессию со стриптизерши в ночном клубе на стилиста-визажиста. Ходили слухи, что возлюбленная сына не понравилась Королевой, но в итоге певица смирилась. Правда, заниматься стриптизом девушка все-таки перестала, и в ночных клубах больше не работает. В своем Instagram невестка Наташи сообщила, что у нее теперь новая более приличная и не осуждаемая в обществе профессия: она – стилист-визажист. Девушка гримирует участников шоу и публичных мероприятий.

Олеся Игумнова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий