Снова вместе? Тимати и победительница «Холостяка» зажгли на вечеринке

Рэпер пришел на мероприятие без своей спутницы Саши Дони.

Рэп-исполнитель Тимати спровоцировал слухи о воссоединении с бывшей избранницей, моделью Екатериной Сафаровой, ставшей победительницей реалити-шоу «Холостяк». На проекте экс-лидер Black Star вручил возлюбленной роскошное обручальное кольцо стоимостью в 22 миллиона рублей. По рассказам Екатерины, Тимати был на нее серьезно настроен — он устраивал ей свидания вне шоу и даже познакомил с мамой во время совместного отдыха на Мальдивах. В Сети уже ждали вести о скорой свадьбе, однако через несколько месяцев романа Екатерина улетела обратно в Испанию, где живет и работает. Тогда поклонники Тимати заподозрили, что у пары просто закончился контракт, а рэпер так и остался холостяком после разрыва с Анастасией Решетовой.

Судя по всему, Екатерина и Тимур смогли сохранить теплые отношения даже после съемок шоу. Они вместе появились на вечеринке в московском клубе Share, где рэпер на одну ночь стал диджеем и развлекал гостей. Более того, Сафарова и Юнусов не скрывались, а наоборот — артист во время прямой трансляции в Instagram снимал, как модель танцуют под его микс.

Интересно, что в клубе не было Саши Дони — новой предполагаемой возлюбленной Тимати. Рэпер намекнул на новый роман в сентябре текущего года, когда отдыхал с блондинкой в Греции. В Сети быстро вычислили личность девушки и назвали ее «Аленой Шишковой с Aliexpress». Однако пара не обращала внимание на хейт и продолжала интриговать публику. Практически сразу после этого влюбленные отправились на международный чемпионат автомобильных гонок «Формула-1» в Сочи. На этом их совместные поездки не закончились. Вскоре Тимати отправился на Мальдивы вместе с дочерью Алисой, мамой и Сашей Дони, дав понять таким образом, что все еще проводит время с Инста-моделью. Некоторые пользователи признались, что переживает за дочь рэпера — неужели мужчина знакомит Алису со всеми потенциальными мачехами? На слухи ответила Симона Яковлевна. Бабушки Алисы отметила, что девочка не обращает внимание на спутниц отца, а на острове у нее свои «детские дела».

Александра Сафронова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий