«Со школы водила домой мужчин лет под 60»: бывшую «пацанку» задержали за кровавую расправу над родителями

Регину Колупаеву, принимашую участие в первом сезоне шоу, подозревают в нанесении ударов ножом матери в спину и отцу в руку. Она якобы была под наркотиками.

Предполагается, что реалити-шоу «Пацанки» направлено на превращение грубых, неотесанных агрессивных и плохо воспитанных девушек в более женственных, приятных и милых молодых леди. Но на практике участницы этого проекта постоянно попадают в переделки, судя по которым, все попытки их перевоспитать потерпели жестокий крах. Сейчас как раз решается участь одной из них — 26-летней Регины Колупаевой, которая пытала счастья в самом первом сезоне «Пацанок», но до финала не дошла. Девушка едва не убила свою мать и ранила отца ножом в руку. Об этом 3 января пишет петербургская пресса.

Регину задержали 2 января в квартире дома №11 на улице Красных Военлетов в Гатчине Ленинградской области, где она живет вместе с родителями. По предварительным данным, девушка, находясь в состоянии наркотического опьянения, вступила в ссору со своими близкими и настолько разозлилась, что схватилась за нож.

Регина Колупаева. Фото: vk.com/donya365

Мать Регины госпитализирована в тяжелом состоянии, у нее проникающее ранение задней стенки грудной клетки (то есть ей был нанесен удар ножом в спину), 46-летняя женщина лежит в реанимации. Отец Колупаевой ранен в руку и помещен в травматологическое отделение: по данным 47news, лезвие повредило нерв, поэтому из-за травмы конечность может утратить свои двигательные функции.

В каком состоянии находится сама Регина, СМИ узнать не смогли. Соседи рассказывают, что, когда полиция задерживала ее в квартире и забирала в отделение, девушка вела себя «не совсем адекватно». Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении нее уголовного дела.

Когда Колупаева стала участницей «Пацанок», в ее профайле красовались специфические достоинства: Регина с детства мечтала стать дальнобойщиком, поэтому научилась хорошо разбираться в автомобилях и могла наравне с отцом чинить его старенькие «Жигули». Она не скрывала, что именно отец принимал решающее участие в ее воспитании, поэтому и выросла «своим парнем». Создатели шоу поставили перед собой задачу сделать из Колупаевой юную леди, но до конца первого сезона она так и не дошла и в других телепроектах потом участия не принимала.

Регина так и не дотянула до конца сезона «Пацанок». Фото: кадр из шоу на телеканале «Пятница»

По неподтвержденным данным, Регина нигде не работала, но при этом до коронавирусного закрытия границ успела, судя по фотографиям в ее сетевых аккаунтах, отдохнуть в Тунисе. Потом, впрочем, — опять же судя по соцсетям, — особых развлечений себе не позволяла: выкладывала фото грибов, которые собрала в лесу, и публиковала объявления о продаже мутоновой и норковой шуб.

Собственно говоря, импровизированная «школа леди», которую Колупаева имела возможность пройти на «Пацанках», пошла ей не впрок изначально: девушка сама признавалась — она не верит в то, что человек может измениться на каком-то шоу, под влиянием каких-то людей, если потом снова вернется в свое привычное окружение, в свою привычную среду.

Причесанную и аккуратно накрашенную Регину в кадре было не узнать

В эту среду Регина и вернулась, покинув проект. Тогда ей был 21 год, и она не скрывала, что употребляет алкогольные напитки, в том числе в компании собственного отца, и частенько выпивает со своими друзьями. Девушка предпочитала проводить время в гараже и испытывала удовольствие от управления автомобилем — причем не каким-нибудь там гламурным, а самым что ни на есть простецким, у которого сама же рылась под капотом.

Регина признавалась, что больше всего любит ремонтировать и водить автомобили

Теперь соседи Колупаевых рассказывают, что Регина с детства вела «не очень хороший» образ жизни — она чуть ли не со школьного возраста якобы приводила домой мужчин, которым на вид было лет под 60. Ее родители, по словам других жильцов подъезда, выпивали вместе с дочерью и часто зазывали гостей, с которыми после застолья устраивали драки, а потом стучались в чужие двери и просили вызвать полицию.

«Не знаю, кто именно эти драки устраивал, но они всегда шумели, пили, курили, музыку включали. Люди на них жаловались», — рассказала одна из соседок. Другая отметила, что мать Регины практически не выходила из квартиры — возможно, потому, что «все время была в запое» и нигде не работала.

Буквально перед коронавирусным закрытием границ Регина успела съездить в Тунис. Фото: vk.com/donya365

Кровавая драма в доме Колупаевых никого не удивила. Соседи были поражены разве что тем, что в ту ночь, когда Регина предположительно устроила поножовщину, как раз не слышали никакого привычного сопутствующего пьянкам шума. К тому же в подъезде есть и другие жильцы, которые «дают всем жару».

«У нас тут и другой сосед ходит с тесаком, ему девушка нос режет, так у нас эти две квартиры и перекликаются. У нас бесконечные вспышки здесь», — пожаловалась одна из обитательниц дома.

На экране Регина временно преобразилась, но потом все вернулось на круги своя

Впрочем, Колупаева — не единственная бывшая участница «Пацанок», которая своим поведением бросила тень на репутацию проекта. Даже сами съемки реалити-шоу не обходятся без скандалов: так, минувшей осенью будущих «леди» привезли в подмосковную усадьбу Быково, здание которой использовалось в качестве декорации. Волонтеры, которые присматривают за этим памятником архитектуры, посмотрели выпуск программы и пришли в ужас: прямо в кадре девушки швыряли стулья в резные деревянные панели на стенах усадьбы.

А за пределами съемочной площадки некоторые «пацанки» и вовсе творят настоящую жесть. Например, в мае 2021 года одна из них — Ксения Милас, которая, между прочим, ведет передачу «Ревизорро», — в разгар квартирной вечеринки якобы нанесла ножевые ранения некой другой девушке. СМИ тогда писали, что пострадала подруга 37-летней тусовщицы и диджея Яны Бородиной, близкой подруги Милас: 26-летняя Мария Ефименко предположительно была приглашена на вечеринку к Яне, но Ксения оказалась недовольна ее присутствием и выместила гнев в агрессивной манере.

В марте 2021 года еще одну участницу «Пацанок», трижды судимую Диану Субботину, задержала полиция, обнаружившая у девушки заначки запрещенных веществ в чашечках бюстгальтера и шапке. Вместе с Дианой задержали и ее «коллегу» по «Пацанкам» Зарину Голубцову. СМИ сообщили, что она якобы тоже находилась в «неадекватном состоянии», но сама Зарина это опровергла, добавив, что проходит по делу Субботиной только как свидетель.

В 2019 году участница «Пацанок» Анна Михеева, известная также как рэперша Hofmannita, устроила пьяный дебош в петербургском аэропорту Пулково. Находясь на третьем этаже пассажирского терминала, девушка непотребно себя вела, а когда сотрудник полиции попытался увести ее в дежурную часть, ударила его ногой в пах и при этом нецензурно выражалась в адрес представителя правоохранительных органов. После этого Михеева публично раскаялась в содеянном и принесла полицейскому свои извинения. Он согласился отозвать свои претензии к ней, и девушка отделалась штрафом в размере 50 тысяч рублей.

Ольга Лазарева

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий