Стилисты «разнесли» наряд Бузовой: «Даже ***** выглядят дороже, чем ее ссаный костюм»

Поводом для критики стало появление певицы на дне рождения телеканала Муз-ТВ.

Модные стилисты Александр Рогов и Гоша Карцев раскритиковали наряды Ольги Бузовой, которые она выбрала по случаю вечеринки 25-летия канала Муз-ТВ. Для мероприятия певица предпочла одно пышное платье белоснежного цвета, которое дополнила синими ботфортами, а другое было длины мини, украшенное блестящими камнями и, по мнению модных экспертов, похожее для танцев «ча-ча». По словам стилистов, образы выглядели очень дешево, а некоторые элементы гардероба вовсе были из масмаркета, которые уже неоднократно были замечены на других людях.  

«Когда уже Оля поймет, что люди не тупые? Ну это же очевидно, что выглядит дешево! Даже ***** выглядят дороже, чем ее ссаный костюм. Эти камни…Корсет съел грудь…Что за обувь? Это «Танцы на льду»?! Не понимаю», — возмутился Гоша Карцев в шоу ROGOV LIVE.

Фото: Super.ru

Ведущий программы полностью согласился со стилистом и отметил, что образ «ужасный». Однако второй наряд, по их мнению, оказался не лучше. По словам Гоши, он также дешево смотрится, а элементы образа вовсе между собой не сочетаются. Особенно теледиве досталось за безвкусно обыгранные черные тейпы – фиксирующие повязки, которые украшали её травмированную руку.

«Во-первых, тейпы бывают синими. Во-вторых, если ты надела черное, могла в эту эстетику уйти, — заявил Карцев. — Думаю, что Ольга при своем немалом состоянии очень сильно экономит на стилистах».

Кадр из шоу
Гоша Карцев и Александр Рогов

Также эксперты согласились с друг другом, что платье «дурацкое и неказистое». Они пришли к выводу, что Бузова отвратительно подготовилась к мероприятию, а обувь вовсе была не по размеру.

«Ей сильно пережимают синие ботфорты, которые на вид будто сатиновые и смотрятся дешево», — отметил Карцев. «Это бренда ZARA, которые уже все стилисты использовали. Поэтому суперзвезде, мне кажется, даже не прилично было предлагать», — добавил Рогов.

Фото: Peopletalk

Отметим, что объектом критики оказалась не только Бузова. Также досталось рядом позирующему с ней Филиппу Киркорову. По мнению стилистов, поп-король выбрал «неуважительный» костюм для вечера, появившись на красной дорожке в спортивном наряде. Несмотря на то, что он был от известного модельера и стоил больше, чем нарядное платье певицы МакSим, Гоша Карцев образ Киркорова не одобрил.

Напомним, что на дне рождения «Муз-Тв» Филипп и Ольга едва не поссорились. Пока певица позировала перед камерами, к ней подошел поздороваться ее еще некогда близкий друг по шоу-бизнесу, однако она сделала вид, что не видит и не слышит его. Тогда Киркоров подошел ближе, и только после этого Бузова вынуждена была поздороваться с ним, оправдавшись плохим зрением. По слухам, Ольга обижена на поп-короля из-за того, что тот поддерживает общение с её экс-возлюбленным Давой.

К слову, недавно Ольга побывала еще на одном светском мероприятии. Для него она выбрала короткое облегающее платье, чем снова вызвала громкие обсуждения. Однако на этот раз вопросы касались не безвкусного наряда, а располневшей фигуры теледивы. Гости заподозрили её в беременности, а журналисты «СтарХита» вовсе написали об этом, назвав Ольгу «упитанной».

35-летняя телезвезда оскорбилась таким высказыванием и заявила, что прибавила в весе из-за гормональной терапии, связанной с травмой руки. Позже она продемонстрировала свое тело и пришла к выводу, что у неё шикарные ягодицы.

Алина Самойленко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий