Свадьба в стиле 90-х: Моргенштерн приехал на выкуп невесты

Основная часть торжества запланирована на яхте вечером.

Знаменитый российский рэпер Моргенштерн 31 августа женится на своей 21-летней возлюбленной Диларе Зинатуллиной. Как и обещал артист, свадьба состоялась в последний день лета. Она претендует на звание одного из самых запоминающихся событий уходящего сезона.

Торжество проходит в Москве в типично русском стиле 1990-х годов. Моргенштерн в широком сером костюме, Дилара в пышном белом платье с воланами, на фоне играют песни Юрия Шатунова, а внизу молодоженов ожидает старый автомобиль, украшенный цветами и с кольцами на крыше.

Ведущей вечера, по всей видимости, является Ксения Собчак. Она неожиданно оказалась в качестве приглашенных после их скандала на премии Муз-ТВ, когда рэпер отказался давать ей интервью. Насчет остальных гостей пока неизвестно. Как заявил Алишер, самая «жара» ожидается вечером.

«Я сегодня веду норм свадьбу. Ребята накопили», — иронично написала Ксения в сторис.

Стоит отметить, что пока проходит выкуп, команда рэпера вовсю готовит к празднованию теплоход, на котором продолжится торжество. По данным СМИ, Моргенштерн арендовал яхту «Рио-1» вместимостью 500 человек, час аренды которой стоит 30 тысяч рублей. Судно украсили в стиле рэпера, с нетрадиционными декорациями: рядом со столом две гигантские чёрные скульптуры с торчащей из шва монтажной пеной, а напротив сцены — 26 двуспальных кроватей с чёрными простынями.

Напомним, пара вместе с 2017 года. Однако на пике популярности Моргенштерна в 2019 году им пришлось расстаться. Виной тому были измены музыканта, о которых он откровенно заявил Диларе. Рэпер признался, что не желает серьезных отношений, а хочет, наоборот, беспорядочных связей с другими девушками. Спустя год Алишер понял, чо совершил ошибку и попросил любимую вернуться. Девушка его простила и переехала к нему из Уфы в Москву.

Недавно рэпер заявлял, что хочет от ныне уже супруги 10 детей, чтобы в будущем создать семейный лейбл. А также незадолго до регистрации брака он приобрел дом за баснословную сумму, куда, по всей видимости, и переедет с Диларой после свадьбы. По словам Моргенштерна, только первоначальный взнос за новое жилье ему обошёлся в 100 млн рублей.

Однако, пока все удивляются, как Алишер превратился из бабника в примерного семьянина, продюсер Яна Рудковская советует ему не торопиться с женитьбой. По её мнению, он слишком молод для супружеской жизни, поэтому стоит сбежать прямо из ЗАГСа. Послушает ли рэпер советы старших или нет — станет известно вечером.

Алина Самойленко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий