В центре Ростова-на-Дону ОМОН разогнал гей-вечеринку с участием Ромы Жёлудя

Музыкант получил за выступление 100 тысяч рублей.

Бойцы ОМОНа вместе с Росгвардией заглянули на вечеринку Bad Santa к представителям ЛГБТ-сообщества в Ростове. Выяснилось, что в концертном зале не только не соблюдали нормы приличия, но не антиковидные меры. Об этом сообщает «Блокнот Ростов».

О гей-вечеринке силовики узнали из соцсетей. По данным издания, парень с накачанными губами опубликовал видеообращение к подпиcчикам. Он приглашал всех желающих на тусовку, чтобы как следует повеселиться. Парень сообщил, что те, кто не придет, автоматически причисляются к одному из названий лица нетрадиционной ориентации.

ОМОНовцы решили как следует припугнуть организаторов мероприятия. Силовики проверили участников мероприятия на причастность к пропаганде нетрадиционных отношений. Также они попытались выяснить, не употребляли ли представители ЛГБТ запрещенные вещества.

«Блокнот Ростов» сообщает , что при задержании творилась вакханалия. Полуголые накрашенные мужчины на сцене попытались убежать от оперативников, но это получилось у них весьма плохо — всех задержали.

У всех участников фееричной вечеринки проверили паспорта и занесли их данные в картотеку. Силовики также указали на главного организатора тусовки. Им оказался парень с прозвищем Дионис. По предварительным данным, именно он пригласил на ЛГБТ-мероприятие скандального блогера Рому Желудя. Тот в свою очередь рассказал о жестком задержании людей в зале. Видео появилось в местных telegram-каналах.

Как сообщил РЕН-ТВ, бойцы ОМОНа и Росгвардии провели допросы более 200 участников гей-вечеринки. Однако никого не стали арестовывать, всех отпустили домой. В МВД Ростова никак не смогли прокомментировать эту ситуацию.

Зато облаву на вечеринке прокомментировал Рома Желудь. Блогер рассказал, что прибыл на мероприятие из Объединенных Арабских Эмиратов. За работу ди-джеем ему заплатили 100 тысяч рублей.

«У меня просто вообще шок. Потому что произошла реальная жесть! Все это было в ангаре, это нелегально, оказалось нелегальным, я об этом не знал. Но я в мегаресурсном состоянии, потому что увидел реально крутых людей здесь», – приводит его слова РЕН-ТВ.

Автор текста: Евгений Карабак

Сергей Евсеев

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий