В Москве таксист зарезал пассажира на глазах у жены и малолетнего ребенка

В Москве таксист зарезал пассажира на глазах у жены и малолетнего ребенка

Накануне в Москве 61-летний таксист Алил Рамазанов ударил ножом пассажира, 37-летнего Бориса, который возвращался с семьей в столицу из города Реутова. От ранения мужчина скончался на месте. Как стало известно сегодня, 30 мая, водитель атаковал пассажира в ходе ссоры из-за способа оплаты поездки.

«Дорожный конфликт произошел в субботу днем в районе заправки на Проектируемом проезде № 598. Изначально сообщалось о конфликте между двумя водителями, однако позже выяснилось, что таксист нанес ножевое ранение своему пассажиру, пострадавший погиб, — рассказал ТАСС источник в правоохранительных органах. — Нападавший задержан».

Убийство Бориса произошло на глазах у его жены и четырехлетнего ребенка. Как уточняет Mash, конфликт начался из-за того, что Алил и Борис начали обсуждать способ оплаты поездки. В какой-то момент отец ударил таксиста, в ответ тот достал нож и зарезал своего пассажира.

По другой информации ссора произошла не из-за денег, а по причине выбора маршрута. Как заявляет телеграм-канал 112, мужчины поспорили из-за выбора дороги, после чего оба вышли из машины и начали драку. Водитель ударил жертву в область сердца ножом, от чего пассажир скончался.

«Конфликт между таксистом и пассажиром перерос в драку на проезжей части, в ходе которой водитель нанес одно ножевое ранение оппоненту, — рассказала ТАСС представитель Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова. — Следователи и криминалисты работают на месте происшествия».

Впоследствии Алил Рамазанов попытался скрыться, но полицейские задержали его на стоянке в радиусе двух домов от места происшествия. От дачи показаний злоумышленник отказался, сославшись на 51 статью конституции. В настоящее время по факту убийства возбуждено уголовное дело.

«Подозреваемый 1960 года рождения задержан, в ближайшее время он будет доставлен в подразделение ведомства для проведения необходимых следственных действий», — уточнила представитель СК Юлия Иванова.

Московские таксисты не редко попадают в сводки криминальной хроники. Так, в марте «Блокнот» сообщал о том, что московский таксист в качестве наказания за переход в неправильном месте сбил чемпиона Европы по баскетболу Никиту Шабалкина. Водитель наехал на спортсмена и прокатил его на капоте. К счастью тогда все участники инцидента остались живы.

Фото: 112, Life.

Егор Лавренчук

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий