Виктория Боня: «Полтора года не было секса, но бывший выручил»

Виктория призналась, что не может без любви.

Виктория Боня в интервью для YouTube-канала «YesNoYes» откровенно поговорила о взаимоотношениях с мужчинами, сексе и воздержании. Виктории нередко приписывают романы с мужчинами, с которыми она появляется на светских мероприятиях. Но, как оказалось, личная жизнь Бони не такая бурная, как кажется. Девушка больше года не занималась сексом. Дело в том, что Виктория не может спать с мужчиной, если не испытывает к нему чувств. Отношения «для здоровья» её не интересуют, важна химия и любовь.

«Просто я занимаюсь сексом только по любви. Без этого не могу. Если меня хотя бы тронет мужчина, который мне не нравится, я его очень больно пну. Я даже не сексом занимаюсь, а занимаюсь любовью»,- разоткровенничалась инстадива.

От одиночества Викторию спас её бывший мужчина. Он позвонил Боне и предложил встретиться. Девушка согласилась.

«У меня полтора года секса не было. Я себя даже не трогаю, эротику не смотрю. Но недавно мой бывший парень меня выручил. Прилетел в Монако, я уж не стала ломаться. А то второй год пошел, позор какой-то. Надо как-то отметку убрать и обнулить счётчик»,- со смехом рассказала Виктория в интервью.

41-летняя Виктория Боня предположила, что скорей всего не создаёт впечатления романтичной натуры, искренне верящей в настоящую любовь. Скорее она выглядит как роковая обольстительница, но это лишь оболочка и образ. Внутри она совершенно другая:

«Я очень нежная, чувствительная. Мне очень важно, чтобы мужчина чувствовал меня, чтобы это был контакт, иначе никак».

Видимо, прекрасно понимая, что такое одиночество, Вика не смогла оставить без внимания громкое расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Боня посоветовала Оле не рубить с плеча и не разбрасываться отношениями.

Елизавета Алексеева

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий