Восемь на одного: в Таганроге на видео сняли жестокое избиение подростка на проезжей части

Школьники догнали и избили сверстника, с которым у них был конфликт.

В ночь на 2 мая в Таганроге толпа подростков зверски избила своего сверстника. Расправа состоялась на Большой Бульварной, прямо на проезжей части, сообщает «Блокнот Таганрог».

Избиение сняли на камеру очевидцы, затем видео обнародовали в соцсетях. Первый ролик с пометкой от подписчика появилось в группе «ЧП Таганрог» в Instagram. Администратору пришлось убрать звук из-за ненормативной лексики. Уровень жестокости и агрессии происходящего зашкаливает.

Судя по кадрам записи, восемь человек гнались за школьником в районе завода «Прибой». Молодые люди перебежали дорогу, где расположены трамвайные пути. По предварительным данным, они гнались за парнем, с которым накануне у них произошел конфликт.

Таганрог, завод «Прибой», около которого произошло избиение

Драка завязалась прямо на проезжей части. Видно, что рядом стоят машины, многие могли видеть, что происходит на дороге. Невозмутимый свидетель, попавший в кадр, никак не среагировал на происходящее.

Лиц участников происшествия на видео разглядеть сложно. Подписчики паблика, где было выложено видео, возмутились линчеванием подростка и призвали не пускать это дело на самотёк. Горожане осудили и тех, кто остался безучастным к инциденту.

Напомним, 2 мая в Самаре злоумышленник сильно избил подростка в лифте жилого дома. Затем преступник отобрал у него телефон и скрылся. Сегодня, 4 мая, 21-летнего грабителя задержали.

Автор текста: Юлия Мишина

Сергей Евсеев

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий