«Вот и узнали, чья была рука»: поклонники вычислили, с кем проводит время бывший муж Бородиной

Впервые с этой девушкой бизнесмена застали вскоре после развода с теледивой.

Недавно Курбан Омаров, который летом этого года расторг брак с Ксенией Бородиной, опубликовал снимок, где нежно держит за руку некую девушку. Тогда 41-летний бизнесмен не раскрыл её личность, однако намекнул, что его сердце уже может быть несвободно. Поклонники долго пытались разгадать, с кем же проводит время экс-супруг теледивы, и сегодня, похоже, они определились с претенденткой.

Вчера, Курбан поделился совместным фото с 24-летней Анной Егоян. Девушка занимается поэзией и, как оказалось, бизнесмен стал поклонником ее творчества. Он уже неоднократно посещает её творческие вечера и читает стихи.

«Я посетил изумительное мероприятие, где прекрасная Анна Егоян массово очищала наши грязные души. Другими словами — это была настоящая стихотерапия», — подписал Омаров снимок с вечера.

Пользователи тут же подметили, что худые руки и маникюр поэтессы сильно похожи на те, что были у предполагаемой возлюбленной бизнесмена в сторис. Они начали строить догадки о том, что пара уже состоит в отношениях, и отмечать их гармоничность рядом друг с другом. Однако были и те, кто посмеялся с «виртуальных свах», которые уже успели поженить и развести Курбана в комментариях.

Курбан Омаров и Анна Егоян

«Вот и узнали, чья рука была в сторис с френч маникюром», «Анна просто безупречна, надо брать её», «Как она смотрит на него, да и он стал нежнее», «Анна хоть женственная, а Ксения сухая была», «Эта 100% та девушка, которую вы скрываете ото всех», «Смотритесь вместе просто бомбезно», — делились мнением поклонники.

Напомним, что Курбан прожил в браке с Ксенией Бородиной около шести лет. Вскоре после свадьбы телеведущая подарила мужу дочь Теону, однако минувшим летом супруги официально расторгли отношения. Причины разрыва оба скрывают. Но по намекам знаменитости, виновником стал Омаров, многочисленно изменяв ей с другими девушками.

Курбан Омаров и Ксения Бородина

По мнению поклонников, теледива не раз выставляла экс-мужа тираном, лгуном и изменщиком. Но сам бизнесмен уверяет, что это лишь от того, что Ксения не может до сих пор его забыть.

К слову, когда Омаров выставил фото с некой девушкой, звезда не упустила возможность её прокомментировать и высмеять доходы бывшего мужа, который якобы подарил своей новой возлюбленной подделку.

Алина Самойленко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий