«Врут за два дня до смерти»: представителей МакSим заподозрили в обмане насчет её состояния

Больше месяца артистка находится в коме, состояние которой поддерживается вспомогательными дыхательными аппаратами.

Телеведущий Алексей Остудин обвинил представителей тяжелобольной певицы МакSим (Марины Максимовой) в обмане её поклонников и неуважительном отношение к ним, заподозрив, что они дают противоречивую информацию о состоянии артистки, а также вселяют надежу на её выздоровление «за два дня до смерти».

По мнению Алексея, менеджеры знаменитостей должны быть единственным официальным источником новостей и ни в коем случае не искажать информацию. А в случае с МакSим получается лишь то, что директор артистки постоянно оправдывается и опровергает различные слухи, потому что настоящее положение певицы держит в тайне.

Алексей Остудин

«Обойтись фразой: «мы хотим оградить частную жизнь» совершенно неправильно. Публичный человек не может до конца оградить себя от внимания. И ту ахинею, что они несут, будут активно обсуждать в прессе. Прежде всего не нужно врать и говорить за два дня до смерти, что артист себя прекрасно чувствует», — возмутился Остудин на личной странице в Facebook.

Телеведущий добавил, что эта тема не может волновать только близкое окружение певицы, так как у неё есть целая армия поклонников. Также, по словам Алексея, в случае молчания официальных представителей обязательно появятся те, кто захотят пропиариться на имени МакSим. Например, как духовник певицы, заявивший, что она приходила в сознание во время его обрядов.

«Прям чудеса чудесные происходили, пока этот бородатый дядя был рядом. А сейчас появилась информация, что МакSим вышла из комы и её подключили к какой-то там «ИВЛ-light». Вы либо в коме на ИВЛ, либо нет! Естественно, потом выяснилось, что певица из комы не вышла. То директор артистки заявляет, что «лечащие врачи ушли на выходной и ничего выяснить нельзя». Кому и во что должны верить поклонники в такой ситуации информационного хаоса?», — негодует Остудин.

Журналист подчеркнул, что не призывает представителей знаменитости к радикальным мерам — устанавливать камеры в палате звезды, продавать ее снимки СМИ или устраивать походы на ток-шоу, но считает, что держать общественность в неведении нужно прекратить.

Также Алексей упомянул о «тотальной стене молчания» касаемо здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк, которая уже около двух лет борется с раком мозга. По словам ведущего, это приводит лишь к волне слухов и попыткам журналистов раздобыть её снимки и «подкупить» кого-то в больнице для комментария.

Стоит отметить, что вокруг состояния МакSим действительно много слухов. Например, несколько недель назад в СМИ появилась информация о том, что легкое артистки стало отказывать, а в работе сердца начались перебои. До этого неоднократно сообщалось о критическом положении певицы. Однако директор МакSим опровергла подобные слухи и пару дней назад сообщила о том, что в состоянии артистки наблюдается положительная динамика.

Напомним, Марина была госпитализирована 16 июня с двусторонней пневмонией и с областью поражения легких 40%. Через трое суток состояние певицы резко ухудшилось — область поражения легких увеличилась до 75% и появились проблемы в самостоятельном дыхании. Врачи ввели её в медикаментозную кому, подключив к аппарату ИВЛ, а позже к ЭКМО.

Алина Самойленко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий